• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Августа 2015, 10:10


"Фашисты в окопах" - польское телевидение выпустило сюжет об "Азове"

4 005 8
"Фашисты в окопах" - польское телевидение выпустило сюжет об "Азове" Фото: http://cs627525.vk.me/v627525250/16a18/V4_lxI33mmE.jpg

"Фашисты в окопах. Жизнь под огнем сепаратистов", - так называется сюжет с передовой в Широкино, снятый журналистами польского канала TVP. Поляки пообщались с бойцами полка "Азов", которые, не моргнув глазом, заявили в интервью, что они никакие не неонацисты, а "националисты, сражающиеся за Украину".

"В нескольких километрах от Мариуполя, на Азовском море передовая. Украинские позиции защищает полк "Азов" - известный своей храбростью, но также и своими нацистскими симпатиями", - цитирует репортаж TVP издание Wiadomosci.

На YouTube доступен лишь короткий анонс выпущенного в эфир сюжета, однако полную версию можно увидеть на портале Wiadomosci.

Вопреки заверениям бойцов "Азова" о том, что символ полка - это никакой не нацистский "волчий крюк", а знак "идея нации", польские журналисты сделали на передовой много кадров, которые говорят сами за себя.

"Это не маргинальный канал. Это центральное телевидение Польши. Можно сколько угодно плеваться какашками в монитор, но западные журналисты пишут и говорят о том, что видят своими глазами.

Можно сколько угодно забивать на россиян, говоря, что они все равно напишут и скажут то, что велит им ФСБ. Но поляки не россияне. Можно городить сколько угодно теорий и лепить сколько угодно отмазок. Можно сколько угодно раз сказать, что мол это все не так, что аудитория не понимает где фашисты, где нацисты, а где патриоты. Но аудитория западных СМИ - это налогоплательщики. И налогоплательщики определяют внешнюю политику своих государств. Теперь, скажем, польскому Сейму будет сложнее убеждать аудиторию в том, что Украине надо помогать и что РФ не права.

Можно сколько угодно говорить о том, что дескать поляки не поняли, или что аудитория не разбирается, что свастика - знак индусов, что руны - это норм. Но западных налогоплательщиков это пугает"
, - прокомментировал сюжет TVP на своей странице "ВКонтакте" польский журналист Томаш Мацейчук.

Напомним, ранее один из бойцов полка "Азов" уже оказался в центре скандала в Польше, когда все тот же Мацейчук нашел в соцсети снимки, на которых "националист, сражающийся за Украину", показывал нацистское приветствие на территории концлагеря Майданек. После опубликования фото в адрес Мацейчука начали раздаваться угрозы со стороны  украинских неонацистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
http://rusnext.ru/sites/default/files/azov_32.jpg
конечно поляки все выдумали
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501311217-rv2a.htm/2.jpg
0
Dmitry Medvedev
ФСБ платит также и полякам
0
Александр Македонский
Всесилен, всесилен! (с)
0
Кирилл Липник
Ониждети. Поляки ещё не врубились видимо. Будут забывать своё место, пиндосы быстро объяснят кто есть кто в пищевой цепи.
3
Алексей Сторожев
в том-то и дело, что они врубились, что [censored] потом будут они а не США, всех этих нацистов планировалось утилизировать нашей армией под крики про нашу агрессию. но мы не пришли, а нацисты остались.
3
Аноним
Аноним
Чехия
"посеешь ветер- пожнёшь бурю".
Поляки активно участвовали в киевских майданах. Будет справедливо, когда украинские банды переместятся на территорию Польши. С американским оружием.
А мнение "налогоплательщиков" на Западе никого не волнует. Там рулят американцы.
1
sonatil ibn hattab
Рано или поздно все прозреют.
0
Не цензурно
Вспомнился фильм про Джельсамино.
И страна лгунов. Примерно такие же перипетии ....... Белое это чёрное, собаки мявкают,а кошки лают.
Власти призывают к разрушению и уничтожению........ а "террористы" строят,восстанавливают,добывают и производят.....
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров