• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2015, 14:30


FAZ: призыв Меркель пойти на диалог с Асадом - знак беспомощности

1 368 2
FAZ: призыв Меркель пойти на диалог с Асадом - знак беспомощности Фото: pbs.twimg.com/media/CPGTiXFW8AApIii.jpg
Шаг канцлера Германии Ангелы Меркель, которая выступила за привлечение законного президента Асада к поиску решения проблемы беженцев, вызванной сирийским конфликтом,похож на знак беспомощности, сообщает немецкая газета Frankfurter Allgemeine. 

Как пишет издание, канцлер говорила о причинах, стоящих у истока массового появления беженцев в Европе – о войне, геноциде, голоде, нищете, отсутствии перспектив. Тот, кто не попытается хотя бы сократить причины, вызвавшие бегство целых народных масс из родной страны, не сможет справиться с проблемой, сколько бы ни звучало оптимистичных утверждений. 

В связи с этим правительство Меркель неизбежно должно было обратиться к поддержанию гостеприимства в Германии, но и уделить внимание источнику потока беженцев, отмечается в статье. Сирия в этом смысле – одна из наиболее мрачных областей, поэтому Берлин не отсылает беженцев обратно.
Frankfurter Allgemeine подчеркивает, что высказывание Меркель о необходимости вести диалог с сирийским президентом Асадом, которого на Западе до сих пор не приветствовали, «больше похоже на знак растерянности и беспомощности, чем на гениальный шахматный ход, который войдет в историю как “план Меркель”».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Стесняюсь спросить, и кто же развязал войну в Сирии и других государствах Африки и Аравийского полуострова? Неужели Европа постаралась? Да нет, не может быть! Они просто так бомбили Ливию и понарошку помогали пиндосам зажечь Африку. Кто же думал, что всё будет по настоящему? Теперь поняли! Меркель, как самой догадливой (всего несколько лет понадобилось), приз в студию! Николай.
2
Кактотак
Уже несут! Фаллоимитатор в форме Обамы))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров