• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2016, 16:55


"ФБР не помогло" - Деканоидзе признала, что расследование убийства Шеремета идет вяло

388 0
"ФБР не помогло" - Деканоидзе признала, что расследование убийства Шеремета идет вяло Фото: Reuters

В отсутствии "большого прорыва" в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета созналась глава Национальной полиции Украины. По словам Хатии Деканоидзе, нет прогресса в сборе доказательств, которые подтвердили бы одну из имеющихся у следствия версий.

"Большого прорыва нет. Мы делаем важную, рутинную работу: допрашиваем сотни человек, изымаем записи с камер видеонаблюдения, мы отрабатываем много версий, но из основных версий, их четыре, мы рассматриваем мотив убийства. Пока что большого прорыва нет, к сожалению", - цитирует Деканоидзе ресурс "ПолитНавигатор".

Ранее Петр Порошенко заявил, что после убийства Павла Шеремета незамедлительно обратился в ФБР США ради "эффективного и прозрачного" расследования преступления. Чем его не устраивает эффективность и прозрачность работы реформированной украинской полиции, Порошенко не уточнил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Mary Kuma
Mary KumaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
""Большого прорыва нет..." - Как "нет"?!
А шо ж реформированная пiлiцi у новiй хворме, из таких симпатичных официанток-стриптизёрш-курьеров набранная, не справляется?! Вони ж на "Приусах" ездят.
Недоумеваю разом з Хатiеi!
1
Марина Латарцева
Недоумение не поможет! Здесь дело очень запутанное, раз целых четыре версии рассматриваются, но, думаю, Хатия поможет своим сотрудникам прийти к приемлемому результату, оставив две версии - "рука Кремля" или "агенты Путина". Господи прости меня, ведь человек погиб, но, честное слово, на Украине все переводится в плоскость шутовства, даже смерть людей, ну, и их жизнь заодно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"Недоумение не поможет!" - конечно. не поможет: СКАКАТI Хатii треба. СКАКАТI!
Як тут скакло куевское , мовкать не розумiющiе, скаче.
1
Михаил Романов
Расследование по Шеремету будет непростым.Скотланд-Ярд ничем не поможет,из ЕС они вышли.Вот если будут амерские спутниковые снимки--а уж мольфар Орест Стафийчук из села Верхние Олельки по ним и укажет *Руку Кремля *---иначе никак ....разве что Битва Экстрасенсов еще , но там могут быть ошибки.))
3
русский человек
странно я думал, что будет заявление о том что он сам себя убил во время им же устроенной провокации по указанию Кремля
4
Серж Нижегородский
вялотекущие каклы,вялотекущая Украина
1
Имя мне Осовец
И опять же: только киевские идиоты и их грызунские кореша могли поверить в то, что ФБР это супер-пупер расследывательская контора. Ох уж этот Голливуд с их Скалли и Малдерами. Даже не знаю, а есть ли в Урине области общественной жизни где еще нет гангрены мозга?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров