• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Июня 2015, 08:00


Федеральные ведомства США снова взломали

527 7
Федеральные ведомства США снова взломали Фото: reuters

12 июня хакеры раскрыли доступ к серверам с секретными сведениями о сотрудниках американской разведки и военных.
Злоумышленники  получили данные о психических заболеваниях, употреблении алкоголя или наркотиков, об арестах и банкротстве.
Напомним, что это уже третья хакерская атака, направленная на сайты федеральных ведомств США за неделю. 
4 июня было сообщено, что сайт Кадрового управления США, подвергся крупной кибер-атаке, нанесшей ущерб личной информации более четырех миллионов государственных служащих. В ходе взлома была похищена конфиденциальная информация о сотрудниках и данные об их допуске к секретным документам. В обеих атаках США нашли китайский "след". Пекин заявляет, что это «не соответствует действительности» и «контрпродуктивно».

8 июня 2015 был взломан сайт сухопутных войск США. На сайте появились всплывающие окна: «Взломан сирийской электронной армией», «Ваше правительство коррумпировано не слушайте его!»и «Хватит обучать террористов». Ответственность за атаку на себя взяли хакеры, называющие себя «Сирийской электронной армией».

Ранее газета NewYorkTimes заявила, что в апреле хакерам из России удалось взломать сети Госдепа и Белого Дома, в ходе которого, в частности, был получен доступ к письмам Барака Обамы, его расписанию и некоторым официальным документам. В мае российские взломщики, атаковали крупнейшие американские банки и базу данных Службы внутренних доходов федерального налогового управления США.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvb cvbcvb
cvb cvbcvbС нами!5 комментариев
Хочешь бешеного СЕКСА по 2-3 часа, КАМЕННОГО СТОЯКА, Долго НЕ КОНЧАТЬ!отличный секс в любое время дня и ночи.Вот сами почитайте -- http://6url.ru/cTkG
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Ну прям чемпионат по хакерству! )))
0
Александр Зинин
Что пиндосы опять попали ??
0
Олег ОК
Как обычно-во всем Путин виноват. Или все-таки есть программисты, которые идут на шаг впереди и пиндосам нужно поработать над киберзащитой БД и подтянуть уровень подготовки своих специалистов? Не стоит на зеркало пенять, коль рожа крива..
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олег, у СШП почти никогда не было своих сильных программистов. Не задумывался, почему все программы пишут на английском языке? Потому, что это самый примитивный язык для передачи информации. В английском языке даже слова местами переставить нельзя, сразу теряется смысл. А программирование - это творческий процесс. Когда пишешь программу, находишься как бы в виртуальной реальности, представляешь действие каждого HTML кода. Без развитого воображения трудно придумать что-нибудь оригинальное. Зато можно просчитать написанное американцем. В этом плане молодцы Японцы. Они организовали кучу форумов по всему миру, создают интересные для них темы и черпают от туда идеи.
1
Олег ОК
Насчет уровня пиндопрограммистов - их мало, но, есть все-таки у них спецы мирового уровня. Знаю об этом не по наслышке. Конечно же, основная движущая сила - ассимилировавшиеся выходцы из других стран и привлекаемые коллективы на аутсорс по всему миру, так просто дешевле им делать этот бизнес. Касательно английского языка. Думаю, что его примитивность не причем. IMHO-так сложилось исторически. Первый полноценный язык программирования появился все-таки в пинде, далее был на государственном уровне поддержан, стандарты разошлись по всему миру. Они первые в мире серьезно вложились в разработку и создание ПО и придумали лицензирование софта. Я их не пытаюсь защищать, мне далеко не близка эта страна, мягко сказать. Просто они опередили нас лет на 30 в этом направлении, это печально, но факт.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Олег, у меня есть большой "недостаток", я всё понимаю правильно. Поэтому с программированием согласен, так действительно было на самом деле. А опередили они нас не потому, что у нас не было спецов, а потому, что наши старые правители в то время, просто посчитали, что нам компы не нужны. Уже в то время наши инженеры-программисты создавали шедевры, поэтому многие и уехали.
1
Олег ОК
Thats right. Так и есть. Полностью согласен.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров