• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Сентября 2015, 13:15


FIFA: ЧМ-2018 обеспечит России шикарное наследие для высококачественного футбола

563 1
FIFA: ЧМ-2018 обеспечит России шикарное наследие для высококачественного футбола Фото: https://twitter.com/sports_rus2018
Видео: Ruptly

Комиссия ФИФА с 1 по 11 сентября инспектирует спортобъекты для будущего Чемпионата мира по футболу 2018 года.  Глава делегации Кристиан Унгер высоко оценил стадион Фишт в Сочи. Он особо отметил, что стадион, принимавший Олимпиаду 2014 года, имеет большой опыт проведения соревнований высшего уровня. Ревизионная Комиссия ФИФА проверила стадионы в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи. 

Москва – важнейший город на карте мундиал. Здесь помимо матчей Кубка Конфедерации и чемпионата мира будут располагаться Конгресс ФИФА, международный вещательный центр и многие другие объекты. Поэтому к столице приковано особое внимание со стороны чиновников, ответственных за подготовку мирового первенства. Кристиан Унгер, и глава оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин отмечали, что взаимодействие с руководством Москвы находится на очень высоком уровне.
Угнер, который организует уже третий чемпионат мира, сказал, что «после окончания ЧМ 2018 года у России останется шикарное наследие для высококачественного футбола». 64 матча Чемпионата мира 2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах. На подготовку выделено 664 млн рублей.

Следующий, третий инспекционный визит комиссии ФИФА в Россию состоится в начале 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ольга Кудашкина
Ну что ж, мы молодцы, хорошая работа. Как всегда, через тернии, но это наш фирменный стайл.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров