• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 10:45


FIFA просит власти России жестко бороться с расизмом в футболе

209 6
FIFA просит власти России жестко бороться с расизмом в футболе Фото: https://twitter.com/365newsbiz
Видео: Ruptly


ФИФА представила стратегию по устойчивому развитию в рамках чемпионата мира 2018. Она касается социо-экономических и экологических проблем. Мероприятие состоялось в Константиновском дворце в СПб, где 25 июля состоится жеребьевка отборочного этапа к чемпионату мира по футболу.

Особое внимание уделили борьбе с расизмом. Глава антидискриминационного отдела Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Юрий Бойченко сказал, что Россия должна тщательнее подходить к проблеме. За два сезона на матчах было около двухсот проявлений расизма.

Он отметил: «У нас было в начале июня совместное заседание с РФС и Виталием Мутко, мы провели открытый диалог. Надеюсь, это поможет повысить признание и осознание этой проблемы. Ведь власти несут ответственность за то, что происходит на поле и вне его. Реакция должна быть жесткой и четкой». 

Недавно, в матче 1-го тура Чемпионата России по футболу болельщики "Спартака" оскорбили полузащитника "Уфы" Эммануэля Фримпонга. В ответ он показал фанатам неприличный жест и был дисквалифицирован на два матча, а "Спартак" избежал наказания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Алексей Сторожев
а может мы сами как-нибудь у себя разберемся? без лишних советов?
0
Galina Khoreva
Матчи уже давно стали зоной опасности. Мы с детьми давно не ходим на стадион, культура болельщиков не та, да и болельщики ли это, позорящие и футбол , и свои команды, и страну...
0
Вещий Олег
Если имеют ввиду пропаганду в обществе толерастии, то ... им по всем мордам. А если наказывать болельщиков входящих в раж, то это да, нужно учить сдерживать свои эмоции.
0
Кирилл Липник
Правильно говорят, расизм в спорте - это мерзко. И у нас этого расизма хватает.
0
Вождь Нубов
у нас нет расизма.. ну играют чернозадые нигеры.. и пусть себе играют.. они ж кроме футбола, баскетбола, рэпа(прости господи), воровства, и спортивной ловли пуль американских полицейских ничего делать не умеют)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров