• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Апреля 2015, 13:16


Financial Times предлагает Украине отказаться от Крыма в счет российского долга

2 164 19
Financial  Times предлагает Украине отказаться от Крыма в счет российского долга

Фото: twitter.com/ukrtwinews

Английское издание Financial Times на своих страницах выразило мнение одного из экспертов, который предложил погасить задолженность Украины перед Россией в $3 млрд, признав законным воссоединение Крыма и России.

Издание отмечает, что ряд других опрошенных экспертов полагают, что правительство Великобритании могло бы поддержать такую идею. Примечательно, что ранее Запад ни при каких условиях не хотел признавать воссоединение России и Крыма.

Financial Times отмечает, что самой большой проблемой для Украины и западных кредиторов является то, что они не могут предугадать дальнейшие шаги РФ по вопросу возвращения долга.

Ранее российская сторона отметила, что не предъявляет требования для досрочного погашению долга, имея основания на это, и ждет до декабря всех выплат.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Литвинов
Это может быть повод для следующей перемоги , типа , нам списали 3 млрд за Крыма - перемога !!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Нах нам признание от киевских бандеровцев или англосаксонских бандитов?! И Крым -- не продается и не покупается! Долги надо требовать ВСЕ, а в 3 млрд -- можно бы и досрочно!
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
какого [censored] пусть не признают мне плевать в ихние хари долг платежом красен я как крымчанин после таких умозаключений и признаний украиной в счет долга буду чувствовать себя проиганым мы сами выбрали сами отсоединились
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ваще то там другие предложения звучали - Лондонский суд может признать, что Украина не должна платить долг России, в качестве компенсации за незаконную аннексию, но при этом никакого признания Крыма в составе России никто не предлагает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Вот,это ближе к теме, не за крым,а за "потери" при "аннексии",а то раскатали губенку-за Крым.
0
Dmitriy Ivanov
Лондонский суд не имеет компетенции на решение по долгу Украины перед Россией, так что пусть делают, что хотят.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну вы сами понимаете, что плевать они хотели на всякие компетенции. Какой-нибудь местный суд какого-нибудь округа Нью-Йорка признает, что Россия агрессор и не Украина должна России, а наоборот, Россия должна Украине и всё, весь Запад начнёт с России требовать бабло, ещё и проценты за просрочку включат.
0
Виталий Нифантов
Ну посмеёмся мы над бесплатным фарсом. Ну и что?
Лучше пусть продолжают требовать отмены второго закона термодинамики. )))
1
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
ох уж эти советчики, сидели бы у себя .... нет же - лезут и лезут. укры брали деньги - пусть деньги и возвращают, а то что крым у них уплыл, так это только ихние проблемы. эдак то они нам еще предложат и за донбасс с луганском платить?
хахаха.
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
С такой же логикой может Польша купит свои бывшие земли на Украине, а так же Словакия, Венгрия и Румыния? А МВФ за долги заберёт области со сланцевой нефтью или пахотные земли?
А Россия тогда заберёт обратно Аляску за долларовые облигации СЩА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Весёлый
Пендосам хотелось списать крах Укрпстана опять на Россию, увязав требование преждевременной выплаты долга с полным финансовым [censored] в стране.
1
Ёгурт Йогуртович
Думается мнение Украины тут не решает, а вот если мировое сообщество признает такой поворот… Другой разговор :)
1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
во как! хитрят всё! Россия не пойдет на поводу. долг за украиной. да и чего-то уж больно продешевили они
2
Алекс По
Нормальный ход. Украина ЮРИДИЧЕСКИ отказывается от Крыма, а мы им прощаем долг в $3 млрд...На самом деле, Крым стоит НАМНОГО дороже и если хохлы на это пойдут (что вряд-ли, конечно) - сделка получится супер выгодной для нас...
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
А если Россия на это пойдет, фактически дадим понять мировому сообществу, что мы не правы в вопросе присоединения Крыма, что за нами в чем-то косяк. Так что не в коем случае, это уловка! Да и быть в списке кредиторов украины нам пока выгодно
2
Алекс По
C какого перепугу мы дадим понять, что не правы?! Запад и так считает нас неправыми, что бы мы там ни делали...А вот уладить с Украиной вопрос о юридическом статусе Крыма за жалкие $3 млрд - это совсем другой компот..
Типа: "Мы купили Крым у Украины - какие к нам ещё могут быть вопросы у мирового сообщества?"
Только вот не верю я в то, то Украина на это пойдёт... Сумма уж слишком мелкая...
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Пусть запад считает что угодно. Но кроме запада есть ещё и другие страны, мнение которых уже важно. Да и сми западные опять все переврут. К тому же сам запад не даст украине пойти на это, т.к. придется снимать санкции с России
3
Алекс По
Это понятно - пусть считают как угодно....
Но шанс получить полную легитимизацию Крыма в глазах ВСЕГО мирового сообщества за сущие копейки - это уже неплохо... Хотя, согласен, хохлы вряд ли на это пойдут - слишком уж сумма незначительная......
3
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
Можно сколь угодно конечно спорить, выгодно или нет подобная сделка. Но думаю о чем спорить бесполезно, так это о легитимности присоединения. Санкции приняты навсегда, пока существуют штаты, пора привыкнуть и приспособиться. И если украина даже заплатит за Крым, в чем я не уверен, никакой легитимности никто не признает
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Вообще говоря, признание или не признание - это дело каждой страны. Хотят признают, хотят не признают - это их право.
С юридической точки зрения, Крым перешёл идеально, как по международным правам, так и по законам и конституции Украины. Было бы к чему придраться, то уже давно бы сказали, а так лишь пустые слова. Поэтому Россия ничего доказывать остальным и уговаривать не обязана!!!Об этом уже не раз говорил Путин В.В., это официальная точка!!
1
               Брат II
Комментарий удален
1
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Крым и так перешёл "идеально" с юридической точки зрения по всем международным правам. Поэтому до сих пор не могут подкопаться. Запад просто плюёт на все международные права, если они нарушают их интересы. Это относится и к бомбёжке Югославии, и нынешним санкциям против РФ.
Долг Украины в 3 млрд $ - один из рычагов давления РФ., который хотят убрать.
3
Алекс По
1. Наши по-любому ХОТЯТ международного признания Крыма (в не зависимости от легитимности его воссоединия с Великой Россией). С этим хоть спорить не будете? А его нет и не будет. А вот этот вариант от FT - очень хороший на самом деле. Дает отличный повод уладить все вопросы с мировым сообществом.
2. Основной рычаг давления на Украину - это Донбасс... Украинский дефолт кроме морального удовлетворения нам же ничего не даст...
2
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
ЮРИДИЧЕСКИ Крымнаш! Не понятно? Супервыгодный вы наш
0
Александр Дугин
НИКАКИХ!!! Крым и так уже наш! долг верните, [censored]
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров