• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 16:18


Финляндия на обёртке шоколадки стала частью России

851 3

В магазинах Санкт-Петербурга начали продавать необычную шоколадку, на которой Финляндия изображена частью России. 
Сладость называется «Карта России 2015» и на ее обертке показаны будущие российские территории. Красными «перспективными» штрихами закрашена Финляндия, ряд других стран Европы и Азия. О этом сегодня написала швецкая Ilta-sanomat. Новость стала активно обсуждаться в интернете. Многие обращают внимание на то, что Аляска тоже «отошла» к России. 
Причем, что  производитель вложил в шоколадку предупреждение для покупателей на русском языке, что данный продукт - результат художественной фантазии, а компания уважает национальные чувства граждан и не стремится их оскорбить.

Шоколадки выпустила фирма "ShokoBox". Ранее она уже выпускала шоколад с  портретами президента Путина. Также они предлагают сладости для людей с разными политическими взглядами. Например, есть набор - "Сладкий кусочек бюджета" с несколькими маленькими шоколадками, на которых указаны варианты расходования бюджетных средств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!-- premium.ga/WTAtC
0
Аноним
Ох! А где можно купить такие шоколадки? Киньте ссылку, - надо поддержать отечественного производителя. Кстати, а шоколадного абамки ещё нет в продаже? А то зайцы как-то уже приелись.
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Здесь - http://shokobox.ru/chocolate/shokobox-rekomenduet/karta-rossii/?page=230&rm=politrussia
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров