• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 16:18


Финляндия на обёртке шоколадки стала частью России

851 3

В магазинах Санкт-Петербурга начали продавать необычную шоколадку, на которой Финляндия изображена частью России. 
Сладость называется «Карта России 2015» и на ее обертке показаны будущие российские территории. Красными «перспективными» штрихами закрашена Финляндия, ряд других стран Европы и Азия. О этом сегодня написала швецкая Ilta-sanomat. Новость стала активно обсуждаться в интернете. Многие обращают внимание на то, что Аляска тоже «отошла» к России. 
Причем, что  производитель вложил в шоколадку предупреждение для покупателей на русском языке, что данный продукт - результат художественной фантазии, а компания уважает национальные чувства граждан и не стремится их оскорбить.

Шоколадки выпустила фирма "ShokoBox". Ранее она уже выпускала шоколад с  портретами президента Путина. Также они предлагают сладости для людей с разными политическими взглядами. Например, есть набор - "Сладкий кусочек бюджета" с несколькими маленькими шоколадками, на которых указаны варианты расходования бюджетных средств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Смотрите, вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!-- premium.ga/WTAtC
Аноним
Ох! А где можно купить такие шоколадки? Киньте ссылку, - надо поддержать отечественного производителя. Кстати, а шоколадного абамки ещё нет в продаже? А то зайцы как-то уже приелись.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Здесь - http://shokobox.ru/chocolate/shokobox-rekomenduet/karta-rossii/?page=230&rm=politrussia
Видео
Реклама
Новости партнеров