аналитика
28 Мая 2015, 19:29


Финляндия закрыла дело о таинственной "подлодке" в своих водах

325 4
Финляндия закрыла дело о таинственной "подлодке" в своих водах Фото: JuliusKielaitis / Shutterstock.com

Расследование инцидента с возможным вторжением иностранной подводной лодки в территориальные воды Финляндии завершилось безрезультатно. Морской охране так и не удалось выяснить источник подозрительного подводного шума, поэтому материалы расследования пограничников не будут переданы в прокуратуру.

Как доложили военные, зафиксированные акустиками подводные шумы были вызваны "нормальной деятельностью, но нельзя исключать присутствия подводной лодки или иной подводной деятельности". 

Напомним, что военно-морские силы Финляндии обнаружили неизвестный объект в акватории близ Хельсинки днем 27 апреля. Затем гидроакустический контакт был установлен повторно в результате поисков, проведенных в ночь на 28 апреля. В этой связи в районе предполагаемой цели было решено провести "профилактическое метание ручными гранатами". 

Глава Министерства обороны Финляндии Карл Хаглунд тогда предположил, что речь, скорее всего, идет о подводной лодке. Военно-морской флот провел поисковую операцию с помощью надводных кораблей и катеров, однако обнаружить что-либо им так и не удалось.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Сергей Поляков
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
чмчс мчсм
Хочешь бешеного се.кса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://ori.click/F1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Фины, шведы, норвежцы...кто еще там?...сколько оборонных имбецилов хлеб зря едят...
Джонни Рикко
Фины, открою вам страшную тайну, это Путин с Шойгу дайвингом занимались и специально шумели!
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Так у нас не только войска и танки невидимые, еще теперь и подлодки)))
Видео
Реклама
Новости партнеров