• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Января 2016, 14:30


Финны предъявили 25 беженцам обвинения в изнасилованиях

536 4
Финны предъявили 25 беженцам обвинения в изнасилованиях Фото: Reuters

О предъявлении обвинений в изнасилованиях 25 беженцам сообщил глава полиции Финляндии Сеппо Колемайнен. По его словам, 12 из числа названных преступлений были совершены при отягчающих обстоятельствах. В общей сложности в различных правонарушениях заподозрены около тысячи мигрантов, пишет финский канал Yle.

"Всего у нас 926 беженцев, подозреваемых в преступлениях. Из них - 25 совершили изнасилования, еще 22 обвиняются в сексуальных домогательствах", - цитирует Колемайнена "Российская газета".

Основная масса правонарушений, в которых подозревают мигрантов, это кражи и грабежи. Тем не менее, по словам главы финской полиции, органы правопорядка контролируют ситуацию в стране.

"В целом положение с безопасностью в Суоми в настоящий момент находится под контролем", - подытожил Сеппо Колемайнен.

Ранее депутат Европарламента Юсси Халла-ахо заявил, что финская полиция не может навести порядок на улицах, призвав облегчить процедуру приобретения газовых баллончиков для самозащиты граждан страны.

Напомним, на минувшей неделе СМИ опубликовали информацию о том, что мигранты, явившиеся в Финляндию, чтобы получить статус беженца, массово бежали из страны. Среди причин этого явления назывались: "враждебная атмосфера", неблагоприятные погодные условия и длительный процесс обработки заявлений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Диана Пубко
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://wbt.link/CLqf7
0
Савелий Лагуткин
Горячие финские парни наконец-то решились)
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
sonatil ibn hattab
В ЕС только у финнов яйца остались?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров