• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Апреля 2016, 09:40


Финские акушерки принимали роды, надышавшись веселящего газа

1 068 5
Финские акушерки принимали роды, надышавшись веселящего газа Фото: Reuters

Скандал вокруг действий четверых акушерок разгорелся в одном из медицинских учреждений Хельсинки, сообщает канал Yle. Медработницы заступили на смену и принимали роды, предварительно надышавшись веселящего газа (закиси азота).

"Это произошло в родильном зале после полуночи и продолжалось примерно до двух часов", - прокомментировал выявленный инцидент директор Центральной университетской больницы Хельсинки (HYKS) Сеппо Хейнонен.

По словам главы медучреждения, все четверо женщин, пойманных на употреблении веселящего газа - опытные сотрудницы.

Двоих акушерок, входящих в штат HYKS, отстранили от работы, какие меры принять против них, руководство решит позже. Контракты еще двоих акушерок, работавших по временному договору, попросту не будут продлены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Мамка Бешеная
роды прошли весело. о какой операции речь? акушерки без врача не кесарят, а это единственная операция в родзале. акушерки без врача принимают обычные роды, причём там веселящий газ? дуры, конечно, но если роды продолжались два часа-женщина рожала сама, а их присутствие имело целью лишь наблюдение.
лишь бы ребёнка не уронили.
Elvira Kolova
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ВСЁ неладно в Гадском королевстве. Уж если у замороженных фиников пошла "такая пьянка", то, стало быть, хвалёные "европейские ценности" всё же разлагающе действуют на божьи создания. Гейропа, лучше поздно, чем никогда задуматься, куда ты катишься!
Ирина Домова
Комментарий удален
-2
Минуточку
в родзале вытяжки нет?
или анест злобный оказался-сдал их?
Сергей Сверчинский
Видимо они периодически прикладывались к баллону во время операции.
Кактотак
Они у него баллон отняли)
Видео
Реклама
Новости партнеров