• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Июня 2015, 01:07


Фирташ: раньше киевская власть все списывала на войну, а теперь на олигархов

461 0
Фирташ: раньше киевская власть все списывала на войну, а теперь на олигархов Фото: reuters.com

Один из богатейших украинцев, а также глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ заявил, что нынешняя украинская власть не в состоянии ничего создать, а лишь ищет причины своих неудач. Первый год своей деятельности правительство Украины во всем винило войну на Донбассе, а теперь – олигархов. Об этом Фирташ рассказал в интервью телеканалу «Интер», собственником которого он и является.

«Правительство сегодня все свои потери хочет списать на две вещи - сначала они списывали на войну, и это было очень удобно и они это делали. Когда они увидели, что в войне победы нет, и они поняли, что все равно надо что-то делать, они начали так называемую борьбу с олигархами», - отметил Фирташ.

Будучи главой Федерации работодателей, Фирташ рассказал, что за год работы нового правительства на Украине количество рабочих мест сократилось на 600 тыс, что скоро приведет к социальным потрясениям.

Также Фирташ обратил внимание, что в целом украинцы никогда не любили жить в долг, но нынешняя власть «делает долги и переносит эти долги на будущие поколения».

Вообще политик-олигарх сравнил действия украинского правительства с жизнью рыб в аквариуме: «когда плывет в одну сторону - это один день, когда плывет в другую сторону - то все по-новому. То есть это люди, которые живут одним днем».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров