• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Марта 2016, 23:16


Фирташ: США не удалось сделать Украину "успешным проектом"

2 744 11
Фирташ: США не удалось сделать Украину "успешным проектом" Фото: Reuters

Украинский олигарх Дмитрий Фирташ в интервью Bloomberg во вторник заявил, что Украина находится под внешним управлением США.

"Меня не устраивает то, что у нас внешнее управление. Вы знаете, мне не нравится, что американцы управляют Украиной", — сказал миллиардер. 

Фирташ заявил, что Вашингтону не удалось сделать Украину "успешным проектом". "Америка не справилась с этой задачей", — констатировал он. По его оценке, за два года американцы превратили страну в "поле боя" и сделали ее нищей.

При этом, добавил бизнесмен, подобная ситуация складывается не впервые. "Давайте посмотрим на Сирию. Давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же самый, понимаете?" — сказал он.

Дмитрий Фирташ также назвал текущее правительство Украины "политическим банкротом". По его словам, новые власти страны "показали, что они бездарные, беспомощные и не могут делать ничего, кроме пиара". Действия правительства привели страну к катастрофе, резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
"... не успешный проект.." я бы так не сказал, вполне успешный! всё на что расчитывали пиндосы, им удалось! а то что у вас мозг отсутствует, так это ваши проблемы!
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
Никто и не собирался делать "успешный проект," нужна была гавкающая моська, вечно голодная и нищая.
0
Аноним
Сидел бы тихо а то посадят соседом к Буту.
0
Михаил Медвед
Меня иногда удивляет, какие экстрасенсы есть на Украине - Фирташ один из них. Просто оседлал вакантное место капитана Очевидности.
1
волшебный поток
Там, где речь касается их денег, то капиталисты быстро понимают суть происходящего, в отличии от широких масс.
1
Иван Х (ikhoma)
По Вашему это быстро? Да прибалт на таком фоне покажется экспрессом рядом с улиткой.
0
волшебный поток
Зависит так же от того, если им разрешают открывать рот по политическим проблемам, чтобы не потеряли своё состояние.
0
волшебный поток
Что самое интересное, это то, что у заокеанской империи те же планы и по России. Сколько бы не думали либеральные или олигархические круги в России в то, что в случае смены курса России или прихода к власти другого человека, что то изменится и госдепия снимет санкции или вдруг вырастет цена нефти или придут западные инвестиции. То придётся их огорчить, ничего подобного не случится, а продолжится тот же курс против России, который ведётся всё постсоветское время. А сейчас с поправкой на мировой экономический кризис, где запад рассчитывает из России сделать святую корову, чтобы ещё продолжить на некоторое время безбедное существование элит запада. Пример Ливии, Сирии, Украины, вот что ожидает Россию, если она дрогнет и пойдёт на поводу обещаний заокеанской империи. Для русофобов всё равно какой в России строй, коммунистический, либеральный или демократический, для них само существование России и русских опасно в любой ипостаси как не укладывающееся в их устройство западного мира.
3
Михаил Медвед
Именно так!
0
волшебный поток
Это, так сказать, чтобы и российские олигархи поняли, что у них только один путь защищать свои интересы во главе с действующей властью и никакого второго пути нет, если не хотят, чтобы их активы не стали праздничным тортом для заокеанских колонизаторов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так и есть, а до революции Европа стремилась завоевать Россию.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров