• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Февраля 2015, 15:23


Fitch еще снизило кредитный рейтинг Украины

855 4
Fitch еще снизило кредитный рейтинг Украины

Фото: http://vk.com/vkontfet

Несмотря на обещания МВФ увеличить финансовую помощь Украине до 17,5 млрд долларов на протяжении последующих 4 лет, международное рейтинговое агентство Fitch все же понизило долгосрочный рейтинг эмитента Украины в иностранной валюте с уровня "СС" до "ССС", а в национальной валюте подтвердило рейтинг дефолта эмитента на уровне "ССС".

По данным ВВС Украина, в агентстве считают наступление дефолта Украины сегодня более вероятным, чем год назад.

"Конфликт и экономическое ослабление привели к дополнительным финансовым потребностям, выходящих за рамки тех, которые были предусмотрены в программе МВФ по Украине, согласованной в апреле 2014 года", - сказано на сайте Fitch.

Специалисты рейтингового агентства подсчитали, что ВВП Украины снизился на 7,5% в 2014 году и еще упадет более, чем на 5% в текущем.

Также в Fitch отметили, что обещанные новым правительством реформы в стране не проводятся и пока все слышат лишь заявления политиков о твердых намерениях их провести, в реальности чего сомневаются эксперты агентства.

Основными причинами дальнейшего ухудшения дефолтных рейтингов Украины, Fitch назвали эскалацию военного конфликта на Донбассе и провал реальных экономических реформ в стране.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Та чего там верить международной брехне.Сенька сказал что все нормалек,гривна будет стоить 21 доллар,и светлое будущее коммунизма само упадет на многострадальную землю украины.В настоящее время нужно отбросить все дела и срочно запасаться чемоданами для хранения всевозможной валюты,которой ОБЕЩАЛ осыпать МВФ,ЕС,ГОСДЕП США,СОРОС ну и всякая вшивота помельче.Потерпите украинцы!!!Оно скоро наступит как в "Мастер и маргарите"!
0
azbestow azbestow
Если честно , то сначало ко всему этом отнесся с ухмылкой, но когда проверил на своей телке - был удивлен. Только дал ей жуйку - понеслось, секс был отличный.
Сейчас понял одно - надо самому жевачку пожевать и девушке дать, вот тода высшый клас. короче подробнее в этом блоге
http://1o2.ir/bestgume
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
русский человек
Какие экономические преобразования? все деньги разворовываются или тратятся на празднование дня [censored]
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров