• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2016, 07:18


Фийон: Россия – не противник, а партнер Европы

517 0
Фийон: Россия – не противник, а партнер Европы Фото: shutterstock.com

Европа допускает ошибку, расценивая Россию как противника, в то время как она является ее неизбежным партнером. Такое заявление сделал экс-премьер Франции Франсуа Фийон во время интервью изданию «Либр Бельжик», сообщает Интерфакс.

По его мнению, с Россией несправедливо обращаются и поэтому она вынуждена защищаться.

«Это также нестабильная страна, которая может быть опасной, если она чувствует, что ей угрожают, и если с ней неправильно обращаются», - считает Фийон.

При этом он добавил, что всегда думал, что стратегия Европы расценивать РФ как противника и слаборазвитую страну является ошибочной.

«Я всегда думал, что была ошибка в стратегии европейцев расценивать Россию одновременно как противника и как слаборазвитую страну. Русских унижают, их толкают в объятия наиболее экстремистских и наиболее националистических сил, и все это оборачивается против безопасности Европы», - заявил бывший глава парламента Франции.

Также Фийон добавил, что достаточно хорошо знает Россию, так как в свое время встречался с президентом Владимиром Путиным 18 раз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Под Америкой сижу,далеко в весь мир гляжу,а Россия все равно опасна,потому что там не был,не жил,с людьми не говорил,но все знаю об ней.Молодец Хвуйен!
0
Макcут Кондор
"Также Фийон добавил, что достаточно хорошо знает Россию, так как в свое время встречался с президентом Владимиром Путиным 18 раз." ... Эпик...знаток хренов))
0
Серж Нижегородский
Чтото Европа в этом году встала на путь прозревания что ли :)
0
Феофан Пургелин
Неа. Просто опытный политик унюхал настроения бизнесменов-спонсоров и переобулся на ходу, говоря то что им нравится слышать.
0
Nina Strogoba
Комментарий заблокирован
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров