• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2016, 20:23


"Флаг им в руки" - Пушков прокомментировал угрозу бойкота ЧМ-2018 в России

2 237 0
"Флаг им в руки" - Пушков прокомментировал угрозу бойкота ЧМ-2018 в России Фото: Reuters

Экс-глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал в своем микроблоге Twitter высказанное журналистами британского таблоида The Sun предположение о возможном бойкоте чемпионата мира по футболу-2018 в России. 

Таким образом издание истолковало слова главы МИД Великобритании Бориса Джонсона о возможном превращении России в "мирового изгоя".


Ранее министр иностранных дел Британии Борис Джонсон в интервью газете The Sun раскритиковал действия России в Сирии и заявил, что Москва рискует "стать изгоем" на мировой арене из-за своей позиции по Сирии. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Ткаченко
А ведь и не в курсе были официальные лица англичан на Олимпиаде в Сочи или нет.)))
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уж как грозилась Англия пропустить московскую олимпиаду...и все равно приехала.
0
Аноним
Аноним
Россия, Березники
ВОТ ТОЛЬКО МНЕНИЯ [censored] НАМ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО!!!!!! ИДИ СОСИ У БЕШЕНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!!! БУДЕМ ЧЕМПИОНАМИ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!
0
Валентин Гусятин
Нас постоянно будут "бойкотировать" и "непущать",так что пора к этому привыкнуть. Только почему мы все время сдаем свои позиции в информационной защите нашей страны,в то время,как Запад наращивает свою грязь и подлянку по отношению к нам? И почему мы такие бесхребетные,коленопреклоненные и угоднические к ним,к нашим "партнерам-врагам"? Они и не скрывают свою ненависть к нам,а мы,почему то,все стесняемся называть вещи своими именами,а враг-он везде враг,и другом не будет никогда.Почему мы молчим в тряпочку о том,что 11 сентября 2001 года США сами устроили у себя взрывы в башнях-близницах,почему мы не доложили правительству Японии о причинах катастрофы на АЭС в Фукусиме,в которой виноваты спецслужбы США,почему мы не развеиваем миф о вселенской афере американского правительства об их,якобы,полете на Луну,на которой они никогда не были...Почему Россия не подает в Международный Суд в Гааге,за преступления ЕС и США в Югославии,Ираке,Афганистане,Ливии,Сирии,Украи
1
Angelina Ivanova
Потому что Международный Суд в Гааге - вотчина США. И не во всем мы молчим, о многом говорим, но нас не слышат, вернее не хотят услышать((( Вон МИД практически не спит, постоянно окна светятся и по ночам. Заявления следуют за заявлениями... и че? и тишина и мертвые с косами стоят)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров