• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Января 2015, 15:21


ФМС объявила об отмене привилегий для украинских мигрантов

571 2

В 2015 году в России отменяются миграционные привилегии для работающих украинских граждан. Об этом сообщили в Федеральной миграционной службе РФ.

«В новом году для мигрантов с Украины вводятся такие же правила, как и для граждан других стран, с которыми у России безвизовый режим», - отметили в ведомтсве.

Это значит, что граждане Украины также должны будут приобретать патент на работу у физических и юридических лиц.

Также для украинцев, как и для других мигрантов из безвизовых стран, вводятся ограничения на время нахождения на территории России без разрешительных документов - 90 дней в течение 180 дней. Раньше мигрантам можно было выехать за пределы РФ на один день и снова законно находиться в стране еще три месяца.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Та шо им энти привелегии.Он и чичас всем скопом в Евросоюз припруться,который обещал всех хохлов принять с распростертыми объятиями и предоставить им все что они пожелают и в неограниченном колличестве.Ведь на майдан сколько сердцем болеющих за них чуваков и чувих приезжало.Гневными речами обвиняли Россию во всех бедах,стоящих перед ними свидомых евроинтеграторов.Наконец то кошмар закончился и теперь жители украины 70 лет терпевшие рабские выходки России,вольються в обчество свободолюбивого и справедливого евросообщества.Нужно срочно принимать закон о земле,ведь теперь из стран ЕС хохлы будут приезжать с чемоданами евро и долларов и их придеться вкладывать в строительство дворцов,замков,котеджей,вилл и хат с шиферным покрытием.Ну и соответствено гаражи у каждой хаты под мерсы,кабриолеты,кадилаки.Ну а нам Россиянам придеться теперь к свидомым ездить,на работу проситься,хотя бы в качестве прислуги в великодержавных эмиратах украины.
0
Аноним
Аноним
Монако
Доскакались....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров