• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Октября 2015, 22:31


Фонд Михалкова планирует установить памятник царской семье

144 9
Фонд Михалкова планирует установить памятник царской семье Фото: ТАСС

Учредители фонда "Аукционный дом "Николаевский" режиссер никита Михалков, ведущий "Поля чудес " Леонид Якубович и бывший руководитель Счетной палаты РФ Сергей Степашин начнут возвращать в страну утраченные российских ценностей, в том числе картины и иконы.

Так, "Известия" со ссылкой на Единый госреестр юрлиц сообщают: "В число учредителей благотворительного фонда по сохранению исторического, культурного и духовного наследия "Аукционный дом "Николаевский" числятся Императорское православное палестинское общество (ИППО), возглавляемое Степашиным, Российский фонд культуры (РФК), президентом которого является Михалков, культурно-деловой центр "Русская Европа" и Леонид Якубович".

Кроме возвращения в Россию вывезенных ценностей, фонд планирует собрать средства на установку памятника царской семье к 2018 году, то есть к столетию со дня трагической гибели Романовых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Lutyi Russian
Всю свою карьеру Михалков работает на возможный сценарий возвращения института императоров в России. И вот очередная бес полезная попытка. Вот только история обратного хода не имеет, и за гнать общество вновь в тот строй не получится, это пройденный этап.
просто сказочник
Пиар голимый и ничего больше. Я не против памятников, пусть ставит за свои деньги хоть кому. Только тут главное не памятник, а внимание. У всех свои методы - кто селфи постит, кто громкие идеи озвучивает. А "начать возвращать ценности" - как он себе процесс представляет?
Игорь Странадко
Памятник за развал империи и личную немощность, как я понимаю?
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
>> Какая отвратительная рожа. <<
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хм. Михалков всегда питал эту странную страсть к царизму. Может ему кукушку просто сорвало.
Сергей Олорин
Чем трагическая гибель Романовых возвышеннее, чем таковая многих и многих других людей, намного более полезных стране и человечеству?
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Надеюсь Володя выйдет красивым.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Неугомонный чмошник хочет войти в историю вперед ногами .
Максим Маврин
Я надеюсь, что когда-нибудь Никите Сергеевичу установят памятник в виде мусорной урны с надпись "плевать сюда".
Видео
Реклама
Новости партнеров