• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 15:00


Фонд Навального требуют признать иностранным агентом

844 9
Фонд Навального требуют признать иностранным агентом Фото: pbs.twimg.com/media/Cb_sfIAW0AEZRTW.jpg

Общественная организация "Всероссийский межнациональный союз молодежи" (ВМСМ) обратилась в Генпрокуратуру и Минюст РФ с требованием признать так называемый Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального НКО-"иностранным агентом", а самого основателя фонда проверить на предмет разжигания межнациональной и межрелигиозной розни, сообщает ТАСС

Копии обращений на имя генпрокурора Юрия Чайки и министра юстиции России Александра Коновалова опубликованы на официальном сайте ВМСМ. В документе перечислены ряд публикаций Навального в СМИ, в которых тот, по их мнению, "осуществляет подмену понятий, тенденциозно излагая информацию, направленную на разжигание межрелигиозной и межнациональной розни".


Фото: vmsm.info

Помимо этого, ВМСМ ссылается на статью в американском издании The Washington Post, где речь идет в том числе об отношении россиян к событиям в Сирии. По мнению общественнников, данная публикация "свидетельствует, что отделом социологии Фонда борьбы с коррупцией ... по заданию редакции газеты было проведено социологическое исследование, в ходе которого было якобы опрошено 1200 "случайно" отобранных человек в Дагестане и Татарстане"

"Из содержания публикации, в которой газета распоряжается данными опроса как своей собственностью, можно сделать вывод, что исследование было инспирировано и оплачено из США", - отмечают авторы обращения.

Во вторник активисты ВМСМ провели пикет у здания "Фонда борьбы с коррупцией". Как сообщает "Русская служба новостей", в акции приняли участие несколько десятков человек. Они развернули лозунги с надписями: "Навальный – негодяй!", "Навальный, убирайся к себе в Америку" и другие.

Вместе с тем, к здания Минюста РФ пришли молодые люди с плакатами "Требуем включить Фонд борьбы с коррупцией в реестр иностранных агентов". 


Фото: politrussia

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Этот фонд, Анальный использует для отмывания денег, именно через его кассу идут все серые доходы, а также деньги от запрещенных в России нко.
1
Аноним
Аноним
Россия, Воронеж
ФБК ни в коем случае трогать нельзя!
Это же уникальная ситуация:
иностранное государство за свой счет содержит в России организацию, представляющую российскую же несистемную оппозицию полными идиотами!!!
Это дорогого стоит.
2
Олег Олегыч
Почему, кстати, его и Фонд не признали агентом раньше? Это упущение.
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
дело хорошее, но нахальный наверняка не так прост.
1
Александр Сисин
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девушку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://us.to/macho
0
Михаил Медвед
Где поставить подпись. Я за!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Заморозить и арестовать счета.
1
Кирилл Липник
Полностью поддерживаю.
3
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Давно пора. Хотя после этого они еще больше будут орать.
4
Олег Олегыч
Шакалы воют, а караван идёт. Пусть орут, да хоть визжат...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров