• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 21:23


Forbes опубликовал рейтинг самых богатых холостяков России

472 0
Forbes опубликовал рейтинг самых богатых холостяков России Фото: Reuters

Журнал Forbes опубликовал во вторник рейтинг неженатых холостяков из первой сотни списка богатейших россиян. Первую строчку занял 51-летний совладелец "Альфа-Групп" Михаил Фридман с состоянием в 13,3 миллиарда долларов (второе место в рейтинге самых состоятельных граждан РФ). 

Издание отмечает, что Фридман развелся с супругой Ольгой около десяти лет назад, и сейчас миллиардер официально числится холостым, хотя появляется на светских мероприятиях со своей гражданской женой Оксаной, бывшей сотрудницей банка.

На второй строчке оказался 49-летний экс-владелец "Уралкалия" и председатель футбольного клуба "Монако" Дмитрий Рыболовлев с состоянием в 7,7 миллиарда долларов (12-е место в общем рейтинге). При разводе он отдал своей бывшей супруге 604 миллиона долларов, а потому "в ближайшее время он вряд ли решит еще раз жениться", пишет журнал.

Замыкает тройку лидеров 50-летний президент ОНЭКСИМ Михаил Прохоров — убежденный холостяк, состояние которого оценивается в 7,6 миллиарда долларов (14-е место в общем списке). В 2012 году бизнесмен пообещал жениться, если принадлежащий ему баскетбольный клуб НБА Brooklyn Nets вскоре не станет чемпионом. Brooklyn Nets так и не выбились в победители, а в начале 2015 года Bloomberg сообщил, что олигарх решил продать клуб.

В рейтинге состоятельных холостяков Forbes числятся имена 12 человек. В него также попали владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик, Александр Светаков ("Группа Абсолют"), предприниматель Сергей Попов и др. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Перед нами лицо Человека ТРУДА. Изнеможденое непосильной ежедневной работой оно не утратило лучезарную улыбку, доброжелательность и целеустремленность. Лишь его худоба выдает то, какими нечеловеческими усилиями было заработано такое состояние.
1
Сергей Иванов
Комментарий заблокирован
-1
Марина Калинина
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Березники
первые двое были женаты и детей имеют!!! а вот с 3 большие подозрения!!! уж не под радужным ли флагом родился ё мен
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров