• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 23:28


СМИ: Минобороны США готовит новые военные планы против России

773 15
СМИ: Минобороны США готовит новые военные планы против России Фото: twitter.com/podrobnosti_biz

Министерство обороны США готовит новые военные планы против России в Балтийском регионе, однако пока в военных играх американцы продолжают проигрывать. Об этом пишет в пятницу журнал Foreign Policy. 

Издание отмечает, что Пентагон принял решение пересмотреть и обновить план действий в чрезвычайных обстоятельствах в случае вооруженного конфликта с Россией впервые со времен распада СССР. И если ранее в планах чрезвычайных мер Москва значилась потенциальным партнером, то после воссоединения Крыма с Россией она стала потенциальной угрозой.

«Принимая во внимание обстановку в плане безопасности, вызванную действиями России, стала очевидна необходимость обновить наш план действий в ответ на агрессию против сторонников НАТО», — заявил высокопоставленный представитель американского оборонного ведомства.

По данным журнала, США подготовили план действий по всем возможным сценариям — начиная от вооруженного конфликта и заканчивая атакой зомби.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
От им, бл*ть, неймется....
0
Валентина Валентинова
На другой ветке ещё написано к сказанному здесь, что " в случае кибератаки" тоже США будут защищать военным путём страны Балтии.Может я что то не до поняла, но думаю, что кибератаку, США могут выдумать и сами, чтобы начать войну. А вообще, складывается такое ощущение, что и ЕС , и штаты готовятся к войне, причём усиленно.
0
Ivan Ivanov
Ivan IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maximum
0
Аноним
Аноним
Россия, Нальчик
Армия боевых петухов, будет разбита!
0
Xcavator
XcavatorДолгожитель50 комментариев
А захват власти гипножабой учли? Это важно!
0
Валерий Сивоконь
С США надо держать ухо востро. Эти гады всегда обманывают http://rustod.ru/publicistika/10046790/ лишь бы опять какую-то аферу не провернули. Пендосы и есть пендосы.
1
Policy off Truth
США и Россия - братья на веки и ход истории не обмануть.
-3
Аглая Птица
У США нет ни братьев, ни друзей. С Америкой дружить-себя не уважать. А сотрудничать.... можно, конечно, но я бы не стала ))))
0
Аноним
США вам не враг, вы были с Америкой друзья , пока не полезли в Крым . А кто вас мог защитить от Китая ? Только Америка ! Нафига вы лезли в Крым ? Эта авантюра обернется вам потерей Сибири . http://youtu.be/yAOskFIHHuY
Здесь все в видео обьяснено подробнее .
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смешно пишешь)))
1
русский человек
Мы никогда с США не дружили, а защитим мы себя сами, За всю историю мы всегда защищали себя сами, нас никто не защищал и мы ни кого об защите не просили, а видио как всегда один вымысел.
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чудак с буквы М, рассмешил)) Насколько себя надо не уважать, чтобы лазить по сайтам за центы и писать всякую ерунду!? Вы реально потерянные!
1
Аноним
Аноним
Швеция
Лубьянка не спит ? Тавагищ! Чтобы повернуть [censored] судьбу к фортуне - надо делать добро ! Это закон КАРМЫ !
http://www.religion.in.ua/main/history/25264-kitaj-i-sudba-rossii-po-materialam-russkoj-yesxatologicheskoj-mysli-k-postanovke-voprosa.html
-1
Аглая Птица
Правильно сказал Задорнов, что вы все там ТУПЫЕ.
0
cvbc vbcvbcv
cvbc vbcvbcvС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Максим Власов
Комментарий удален
0
David Semashko
Шта????!!!!!!!! "Атакой зомби"?!?!?!?!??
Тогда мы на вас Жириновского сбросим с самолета!!!!!
2
Аноним
Аноним
Франция
☠ он же прыгать боится , сердце у жирика больное , потеряем российского клоуна .
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров