• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Февраля 2016, 00:27


Foreign Policy призвал ЕС прекратить во всем винить Россию

2 801 26
Foreign Policy призвал ЕС прекратить во всем винить Россию Фото: reuters.com

В том, что Европейский союз разваливается, нет вины России, а ответственность за это несут брюссельские политики. Такое мнение выразил обозреватель издания Foreign Policy Скотт Рэндитц.

Так, автор статьи считает ложными заявления западных СМИ о том, что Россия якобы поддерживает европейские праворадикальные партии, которые стремятся к развалу Евросоюза. Также нет вины Москвы в том, что некоторые европейские партии занимают «пророссийскую позицию», ведь в этом виноват сам Брюссель.

«Если Евросоюз развалится, Кремль, возможно, порадуется. Но вина за эту катастрофу будет лежать на Брюсселе, а не на Москве», - написал Рэндитц.

По его мнению, брюссельские политики допускают одну логическую ошибку, когда обвиняют РФ во вмешательстве во внутренние дела ЕС, а именно путают причину и следствие.

Причиной того, почему европолитики все чаще заручаются российской поддержкой, является то, что Европа погрязла в проблемах, которые вызваны ошибками Брюсселя.

При этом обозреватель Foreign Policy уверен, что позицию РФ легко понять, так как совсем недавно Запад вел себя не лучше, методично поглощая посткоммунистические государства.

Поэтому Евросоюзу пора прекращать винить в своих проблемах Москву, причем ее заинтересованность в этом так и не смог никто аргументированно доказать, а лучше бы обратить внимание на политику собственного руководства, заключает Рэндитц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
его там еще не уволили по статье "Агент Кремля"?
2
Александр ДаДаДа
я так понимаю, осознание есть, храбрости в собственном глазу бревно увидеть тоже накопилось
но на заморского падишаха квакать пока не расхрабрились?
2
Аноним
Аноним
Швеция
Укрожопые так повязли в своем дерьме, что уже захлебываются. МВФ не даст вам кредедит,Ваш Габон доживает последний год.
2
волшебный поток
Запад такими заявлениями показывает свою умственную отсталость, называя явное чёрное белым, когда даже обитатели госдепийских колоний этому бреду перестают верить. Будет интересно смотреть как долго запад сможет оболванивать своих граждан, преподнося белое как чёрное. В краткосрочной перспективе им это сойдёт с рук, но в долгосрочной, вполне возможно, придётся признать свою ошибку или ввести тоталитарное правление.
2
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Как быть с "ценностью" самойсебя.
0
Сергей Куксов
Конечно визы придется для каждой страны получать отдельно - это не так удобно. Зато всякие шпроты и прочие дармоеды не будут иметь права голоса в вопросе, как нам лучше доставлять газ до Германии.
0
Аноним
«И при последнем царе Россия вернётся к границам первого Романова, ибо многочисленны прегрешения властей её и народа её перед Господом» – записал в своём дневнике Иоанн Кроншадтский (1829-1908).
-3
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Да ушш.- повинимся и снова вас будем...
1
волшебный поток
Слышь, бандерлог, а ты попробуй своими словами, а не госдеповскими фальшивками, которые тебе в голову наложили, чтобы ты здесь это изрыгал.
2
Андрей Губенко
Их Порошенко инфицировал. С кем он только не лизался в Брюсселе за последние два года...
1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Похоже нет, эстонцы выздоравливают, вон даже претензии к России решили не предьявлять...
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Никогда мы не были братьями, были соседями, торговали взаимовыгодно, злобу не копили, жили мирно.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Тыж уже большенький, веди тперь сам.
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Игорь Morze
ну вот и здравые мысли появились...вслух...!
1
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Казни меня сейчас, если бы я хотел развала Европы. Пусть Европа будет самостоятельной - вот моя мечта.
2
Аноним
Аноним
Израиль
Скоро последует гражданская война уже в России, которая завершится победой восставшего против режима народа. Далее, будет большая расплата для зачинщиков, развязавших войну в Украине. А вот что, по словам Ванги, ожидает главного виновника Владимира Путина: «Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог.
-4
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Фу фу фу порочить своими (или не своими, а это еще хуже) бреднями имя этой женщины. Даже если вы конченый атеист, все же должны быть какие то условно моральные нормы.
1
Виталий Нифантов
Вы перепутали персонажа. У вас на БУ в этом жанре должен выступать "слепой мальчик-аутист". А если его уже похоронили, в виду несбывшихся надежд - то можно подписываться как "мёртвый мальчик-аутист".
2
Сергей Куксов
Да, про мальчика аутиста и нато которое введёт войска на Украину тоже вспомнил.
0
Аноним
Аноним
Россия, Магнитогорск
Себет чо пожелаш.? Фантазья д.б. прочувствована....сидел навно в ей страдалец. Да, карта мрачная...
И что те не повезло с твоим нерассудкомникогонезаделоэтточно. Цепляшся за жизнь с последних. думай о добром больше и будет тебе.
1
Бони Фаций
Если бы вы,молодой человек, знали бы, что предрекла Ванга на самом деле, сидело бы ты чпо малолетнее и молчало бы в тряпочку. А сказано ею было , что будет 44 президентом америки черный и явится он зачинщиком 3 мировой войны, которая начнется на Ближнем Востоке.Нефиг тут Путина приплетать, новая байка от щирых.
2
Юрий Курин
Не кури эту смесь больше!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров