• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 14:40


Foreign Policy: заявление Госдепартамента об успехах США в Сирии - бред

942 5
Foreign Policy: заявление Госдепартамента об успехах США в Сирии - бред Фото: https://pbs.twimg.com/media/CWre04xWoAAeu6e.jpg

В лучшем случае - неуместным, а в худшем - бредовым назвал заявление официального представителя Госдепартамента США Джона Кирби журнал Foreign Policy. Так издание отреагировало на опубликованные в официальном блоге ведомства слова чиновника о том, что в нынешнем году благодаря усилиям Вашингтона "в Сирию принесен мир и стабильность".

Термины "мир" и "стабильность" - не лучший выбор для описания того, что принесли США в Сирию в этом году, пишет Foreign Policy.

Издание напоминает, что из-за "усилий США и союзников по отстранению президента Сирии Асада от должности" в стране погибли свыше 250 тысяч человек. Еще 11 миллионов сирийцев стали беженцами, направившимися как к берегам Европы, так и в сами Соединенные Штаты, констатирует СМИ.

Стоит отметить, что рапортуя о своих "достижениях" в Сирии, Вашингтон признает российские успехи в войне против ДАИШ только неофициально. На публику же в Госдепартаменте продолжают делать вид, что именно от действий американской коалиции зависит достижение мира в ближневосточной стране, где бушует война, развязанная при активной поддержке Запада.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
sonatil ibn hattab
Пожелаем же США такого мира на своей территории, который они дарят всему остальному миру.
3
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
"Благодаря усилиям Вашингтона в Ближневосточный и Североафриканский регионы принесены разруха, хаос и дестабилизация, благодаря усилиям Вашингтона Европу наводняют беженцы, благодаря усилиям Вашингтона во всем мире, до колоссальных масштабов, развиваются различные экстремистские, террористические и радикальные движения" - так будет точнее =)
4
Виктор Без
а когда двуличные правду говорили?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
да б...ть, не кому не желаем такого мира и стабильности! Эти лжецы вообще в своем уме!!!????
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
В своем. В США не просто высокие налоги, а почти что выше всех остальных стран, где эти налоги есть. Простенько, сильно имущие потянулись из-под юрисдикции гегемона преимущественно в ЕС. Если смотрели новости о беженцах, то многие комментаторы и репортеры акцентировали внимание на том, что беженцы грамотно проинструктированы, не только куда им ехать за убежищем и что их там ждет, но и о маршрутах по ЕС и особенностях перемещения, что бы не тормознули ранее намеченной цели и т.д.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров