• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Января 2015, 11:46


ФоРГО: Губернаторам надо скромнее отмечать праздники

250 3
СМИ рассказывают о том, где в новогодние каникулы отдыхали российские губернаторы и чиновники. Многие были за границей,  глава Псковской области Андрей Турчак, например,был в Санкт-Морице в Швейцарии. Там же в Швейцарии провёл отпуск и вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов. Глава Татарстана Рустам Минниханов отдыхал в ОАЭ. Некоторые политики выкладывали фотографии, рассказывали подробности развлечений. Но были и такие губернаторы, которые в каникулы работали. 

Фонд развития гражданских инициатив (ФоРГО) весь прошлый год составлял рейтинги российских губернаторов, где учитывались самые различные критерии работы. Как отметил председатель правления Фонда Константин Костин, такое хвастовство губернаторов и естественное возмущение населения скажется на рейтинге. Причем, что прогнозы ФоРГО очень точные - губернаторы из группы "смерти" часто увольнялись. Тем более, что Владимир Путин перед Новым годом советовал чиновникам заниматься делами, и решать актуальные вопросы в "ручном режиме". Он отметил, что необходимость активной работы требует сегодняшняя ситуация. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Ребят, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Детальнее здесь - http://rdd.me/gkciwnru
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну а как таким избраным чувакам быть?Тяжолая непосильная ноша которую они взвалили на свои хрупкие плечи,дает им право отдыхать где угодно и как угодно.Ведь груз ответственности которую обрушил на них президент,которой они всяческими способами сопротивлялись,сказываеться на ихнем"хилом" здоровьишке.Вот читаешь про всю эту руководящую кодлу и невольно приходит в голову мысль:"Сталина на вас нету"!Вроде уж президент сказал,что надо работать эффективнее,модернизировать экономику всвязи с необьявленной войной западными странами,а этим хмырям по барабану до всего что говорит Путин.У них в регионах наверное все что можно уже перемодернезировали,перестроили,переобновили и только за рубежом они смогут отдохнуть от"Праведных делишек"!В России видимо таких мест для отдыха нету,кроме мест лишения свободы!Сколько шишек из ЕС и США приехало к нам на отдых?И почему они у себя дома предпочитают отдыхать,а не у нас?
0
Аноним
Аноним
Исландия
"Тем более, что Владимир Путин перед Новым годом советовал чиновникам заниматься делами, и решать актуальные вопросы в "ручном режиме". Он отметил, что необходимость активной работы требует сегодняшняя ситуация."-а они ему ответили .................что? что? Вас плохо слышно ....ту ту ту.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров