• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Января 2016, 18:35


Fox News: на выборах президента США победит Путин

3 166 17
Fox News: на выборах президента США победит Путин Фото: Reuters

Выборы президента США пройдут только в ноябре, однако победитель уже ясен — это Владимир Путин. Об этом с своей статье для сайта Fox News пишет политический аналитик, писатель и специалист по изучению общественного мнения Дуглас Шон.

В то время как президентская гонка только начинается, Вашингтон уже находится в центре глобального кризиса, отмечает автор. Иран проводит испытания высокоточных ракет большой дальности, а Северная Корея заявляет об успешном испытании водородной бомбы. Кроме того, Саудовская Аравия разорвала дипломатические отношения с Ираном, что плохо сказываются на отношениях США с обеими странами, а также на стабильности всего региона.

По оценке Шона, данный момент явно не является лучшим временем для США, чтобы покидать мировую сцену, однако заявления ведущих кандидатов от обеих партий свидетельствуют о том, что, похоже, они двигаются именно в этом направлении. "И именно в этот момент в игру вступает Путин, ведь в то время как уход с мировой арены дорого обойдется США, для российского президента это станет неожиданной удачей", — пишет аналитик.

Говоря о кандидатах в президенты США, колумнист отмечает, что высказывания большинства из них ставят Россию в выигрышную позицию. Шон, в частности, напоминает заявление Дональда Трампа о том, что он мог бы поладить с Владимиром Путиным. Между тем воинственная риторика республиканца Теда Круза, по мнению Шона, является лишь завесой для предлагаемых им же политических шагов, которые играют на руку России. При этом кандидаты с жесткой позицией в отношении России — такие как Марко Рубио, Джеб Буш и Карли Фиорина — не пользуются особой популярностью среди избирателей, отмечает автор.

По мнению автора статьи, четкая стратегия Путина позволяет России добиваться продвижения своих интересов по всему миру, а также восстановления позиций страны в качестве мировой державы.

"Мы же ничего не делаем, чтобы его остановить, а у наших политиков нет серьезных планов на будущее. Только послушайте главных кандидатов на пост президента США. Пока они выступают таким образом, для Путина будет неважно, кто лидирует в опросах общественного мнения. Он будет уверен, что очередной американский президент, который вступит в должность в январе 2017 года, поможет ему вновь сделать Россию великой", — полагает Шон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
смисм исми
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Flavius
FlaviusС нами навсегда!50 комментариев
Есть у меня маленькая просьба - давать ссылки на оригиналы статей в дальнейшем.
0
Аноним
Аноним
Дания
Для РФ не важно, кто станет президентом. Пиндостан - отрезанный ломоть для РФ.
0
Кирилл Липник
Хорошее название, тонко весьма.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пусть победит Тед Круз, так как он против однополых союзов. Тот кто против геев (а Тедди один из главных гомофобов мира) сумет найти с Россией общий язык.
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Нет-нет-нет. Вот нам как раз выгодно, чтобы ТАМ было больше геев, раз уж мы все равно не в ладах с США. Так что лучше уж пусть Круз не выиграет гонку.
0
Вика Румова
Комментарий удален
0
Алексей Никитий
что-то ни слова о Хилари Клинтон,которая ненавидит путина и скорее всего будет следующим президентом США,а не идиот-Трамп......
-6
Alexander Wein
Разибраетесь в сортах американской субстанции? =)
3
Аноним
Аноним
Россия, Руза
В скорости принятия решений, в адекватности, в собственном развитии среди мировых политиков ему равных нет. Иногда кажется, что его команда не реагирует на ситуации, а заранее конструирует их, и на их "календаре" не 2016, а 2018 или даже 2019 год.
2
Алексей Никитий
это о ком..?
-3
Алексей Никитий
МохаммадАли...?
-3
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Мимо... Еще попытка...
Даю подсказку: О нем упоминается в статье.
2
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
ну да. как послушаешь этих кандидатов на [censored] такую чушь несут! как им в голову вообще пришла мысль стать президентом?!
2
Алексей Никитий
много слушал..?анализировал?что тебе не нравится в программе Буша?
-7
Алексей Никитий
Комментарий удален
-7
Константин Абдуллин (Танкоградец)
А что, некто Алексей Никитий монополизировал интернет и запретил всем высказываться? Ну-ну.
5
Yvette Harris
>При этом кандидаты с жесткой позицией в отношении России — такие как Марко Рубио, Джеб Буш и Карли Фиорина — не пользуются особой популярностью среди избирателей, замечает автор.
а Хиллари забыл? эта леди точно не из русофилов и даже не из сочувствующих...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров