• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 10:31


Fox News: на борту A321 было установлено взрывное устройство с двухчасовым таймером

1 975 6
Fox News: на борту A321 было установлено взрывное устройство с двухчасовым таймером Фото: reuters

Fox News рассказал, что участники расследования крушения российского лайнера А321 в Египте узнали о том, что на борту было установлено взрывное устройство с двухчасовым таймером. В материале канал ссылается на свои собственные источники, близкие к расследованию. Пока не ясно, стало ли это известно благодаря перехвату переговоров террористов или удалось найти какие-то его детали.
Корреспондент Fox News Гарретт Тенни сообщил, что теперь следователи ищут неизвестного, который имел доступ к самолету в последние полтора часа перед вылетом лайнера из Шарм-Эль-Шейха.

«Новые данные расследования вызвали предположения, что для подрыва бомбы на борту Metrojet 9268 был использован двухчасовой таймер. Одна из рабочих версий гласит: бомба была установлена рядом с топливным баком, в непосредственной близости к двигателю, именно поэтому, вероятно, на обломках самолета не были найдены следы взрывчатки. Никаких конкретных выводов пока делать нельзя, однако эта версия прямо указывает на причастность к катастрофе сотрудников аэропорта. Сейчас следователи допрашивают персонал, имеющий соответствующий допуск. Если подтвердится факт того, что за произошедшим стоят террористы из «Исламского государства», а на это указывает все больше фактов, то можно говорить о новой главе действий на международном уровне», - цитирует журналистов BFM.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
хвост первый отвалился, так что нестыковка получается
0
Вкусный Галстук
"Fox News: на борту A321 было установлено взрывное устройство с двухчасовым таймером"
Такие подробности могут пожалуй знать лишь организаторы.
2
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Великолепно, Уотсон!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нашли же таймер..не в курсе?..
0
Lutyi Russian
Уж очень активны штаты в расследовании гибели российского самолета. Наши с Египтом последовательно проводят расследование не делают поспешных выводов и заявлений. А эти тут же заявили о бомбе. Уже все знают, да еще в подробностях (чего не замечалось в отношении Боинга на Донбассе). Как будто хотят направить по выгодному для них следу. Торопятся сформировать общественное мнение раньше, пока не огласили истинные причин трагедии.
Джон Керри 29 сентября, за сутки до начала операции ВКС России в Сирии:
"Если мы не найдём вариантов объединиться для борьбы против боевиков «Исламского государства», и Россия станет сражаться с ними одна, догадайтесь, что будет? Россия станет их мишенью. Россия увидит и людей с ПЗРК, и падающие с неба самолёты."
А тут еще британский вброс об уклонении британского лайнера от ракеты ЗРК..
Так может самолет ракетой сбили, а не бомбой? И не обязательно наземного базирования, скорее всего морского. Американцам не впервой, пример 88 года достаточно вспомнить
1
Дмитрий Русский
Тоже заметил, амеры и англы как-то через чур активны, и заговорили о том чтобы послать спец подразделения в Египет, как к себе домой.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров