• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Октября 2016, 04:11


Fox News обнародовал положительные отзывы Клинтон о Путине

831 0
Fox News обнародовал положительные отзывы Клинтон о Путине Фото: reuters.com

В письмах из штаба кандидата от Демократической партии США Хиллари Клинтон, которые стали известны общественности благодаря публикациям WikiLeaks, содержались положительные отзывы о российском лидере Владимире Путине, на критике которого сейчас построена вся избирательная кампания Клинтон, рассказали на телеканале Fox News.

"С Владимиром Путиным всегда интересно. Никогда не бываешь уверен, что он сделает или скажет дальше. Он все с затаенной обидой защищает и продвигает интересы России-матушки. Так что у нас с ним бывали интересные случаи", — сказала Клинтон в мае 2013 года во время встречи с сотрудниками компании Sanford Bernstein.

Телеканал Fox News отметил, что Клинтон во время нынешней президентской гонки все время обвиняет Дональда Трампа в симпатии к Владимиру Путину, однако сама Хиллари в прошлом также восхищалась Путиным, называя его "занимательным и интересным собеседником".

В подтверждение телеканал приводит ситуацию июня 2013 года, когда Клинтон выступала перед аудиторией в крупнейшем инвестбанке США Goldman Sachs и заявила, что хочет "продолжать строить более позитивные отношения с Россией". "Мы бы хотели, чтобы Путин не занимал столь оборонительную позицию в отношениях с США, чтобы мы могли сотрудничать по ряду вопросов", - добавила тогда Клинтон.

Особенное впечатление на Клинтон произвела беседа с Путиным в его подмосковной резиденции. После того, как политики обсудили волнующие стороны вопросы и каждый остался при своем, Клинтон сказала, что у них все же есть "кое-что общее" - это стремление защищать дикую природу и особенно тигров.

"Вдруг он выпрямился, глаза большие, и произнес: "Вы беспокоитесь о тиграх?", — рассказала Клинтон о реакции Путина на ее слова о тиграх. После этого российский  президент отвел Клинтон в отдельную комнату, в которой продемонстрировал огромных размеров карту России с отмеченными на ней ареалами обитания тигров, тюленей и китов. "Это было что-то", — восторженно поделилась Клинтон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил Романов
Прикольная у них предвыборная компания. Выясняют кто из претендентов бОльший агент Путина :)
1
Кирилл Громов
Ой ладно, старый человек - забыл. А все сразу цепляться... Как теперь отбрехиваться будет?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров