• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Августа 2016, 22:21


Fox News посчитал, сколько медалей упустила РФ из-за допингового скандала

2 076 0
Fox News посчитал, сколько медалей упустила РФ из-за допингового скандала Фото: Reuters
Fox News опубликовал материал, в котором посчитал, сколько российских спортсменов могли бы принести своей стране дополнительные медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, если бы не были отстранены от участия в Играх в результате допингового скандала.

По оценке издания, гарантированную медаль в копилку российской команды могла бы принести двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Доказательством тому служит результат взявшей в Рио золото представительницы Греции Екатерини Стефаниди, прыгнувшей на 4,85 метра — на пять сантиметров меньше лучшего результата россиянки в этом году.

Ещё одним медалистом в беге на дистанции 110 метров мог стать спринтер Сергей Шубенков. Издание напоминает, что его результат на пекинской Олимпиаде — 12,98 секунды. Завоевавший же высшую награду в Бразилии ямайский спортсмен Омар Маклеод показал 13,05 секунды.

Двукратная чемпионка Европы по прыжкам в высоту Мария Кучина могла одолеть испанскую спортсменку Рут Бейтиа, прыгнувшую на 1,97 метра, о чем свидетельствует прыжок россиянки на два метра, сделанный в июле.

Четырехкратная чемпионка мира Татьяна Каширина могла бы завоевать золото в тяжелой атлетике, так как ее мировой рекорд до сих пор не побит. Еще одну золотую медаль сборной России мог принести олимпийский чемпион гребец-байдарочник Александр Дьяченко. Шансы на золото были и у легкоатлетки Елены Лашмановой, которая выступает в спортивной ходьбе.

Вместе с тем Fox News отмечает, что до третьего места в медальном зачете России было бы сложно добраться, поскольку для этого было необходимо завоевать еще восемь золотых наград. Однако российская сборная в усечённом составе показала неплохой результат, заняв четвёртое место. В её активе 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Ты всегда так отвечаешь,что непонятно было кому?? Сссышь напрямую под веткой ответить? И зачем тогда роль паДриота играть))?? Либерастические мысли толкаешь.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Я из СССР, а ты наверное из либерастов, которые живя в России гадят ей и лебезят перед западом.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
А ты немец, веди себя скромнее, не лезь на рожон, или тебе напомнить май 1945 года?
1
Аноним
А что ты хочешь ему напомнить? Как в Польше русские солдаты насиловали женщин? Дак это много люди в мире знают. Ты из этих в 1986 ? Которые русских солдат забрасывали в Алмате камнями. Ну понятно, тогда.
-6
Ходи-броди
Если твою мать и бабку насиловали в польше, это не означает что это делали русские. А на русских не гони, тогда в СССР была очень высокая мораль и до такого не то что дело не доходило, а даже в мыслях не было.
0
Аноним
Моих то никто не насиловал, а случаи известны. Моральные)) ,а осужденных за изнасилования или расстрелянных ты забыл??
0
Ходи-броди
Давай, Кастрюля, случаи в студию. А еще статистику и источник статистики осужденных и (или) расстрелянных за изнасилования в студию.
0
Юрий Курин
А добрые немцы защищали польских женщин от русских насильников.
Расстреливали, сжигали, на каторжные работы отправляли, лишь бы их не изнасиловали.
Этакие фашистские ангелочки.
1
Аноним
Ситуация сложилась такая, местный немецкий народ был изгнан поляками при приближении РККА. И там творились зверства.
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Да такой подлючной страны, которая принесла столько горя всему миру,больше нет! Неужели простым американцам не стыдно жить в такой стране?
2
Дмитрий Чернов
Ты чего? Грабить весь мир это их путь к успеху. Они гордятся своей страной, деньги то не пахнут.
0
Аноним
Аноним
Германия
Старушка могла бы))))) принести двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Доказательством тому служит результат взявшей в Рио золото представительницы Греции Екатерини Стефаниди . Ну а чего не продолжать заниматься спортом?? В дарьмократы идти. А бронза почему в Лондоне??? .Четырехкратная чемпионка мира Татьяна Каширина могла бы завоевать золото в тяжелой атлетике, так как ее мировой рекорд до сих пор не побит. ... Был допинг в 2006-08 ??? Был. Друзья химичили недавно?? , да . Ну а чего тогда??? Пришлось отдохнуть)))
-10
Андрей Губенко
Так вся Америка и Европа сидит на допинге, придумают новую формулу стимулятора, а все использованные ранее запрещают. Только таким образом Германия и сможет завоевать пятое место, хотя реально где-то ближе к 10...
0
Ваня Смит
А кто им запретит? Могут, значит делают... Бизнес есть бизнес
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Один скандинавский биатлон чего стОит. Люди предпенсионного возраста побеждают годами молодых спортсменов. Недаром этих фуфлыжников называют "астматики".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров