• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Января 2015, 09:53


Фракция КПРФ в Госдуме просит пересмотреть систему премирования глав госкорпораций

163 2

Депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин подготовили запрос Дмитрию Медведеву с просьбой пересмотреть критерии эффективности работы органов управления госкорпораций. Депутаты особенное внимание обратили на главу РЖД Владимира Якунина. Копию запроса получит министр транспорта Максим Соколов. 

«Логичным шагом при обновлении системы премирования руководителей и членов органов управления госкорпораций является установление критериев эффективности, связанных не с увеличением прибылей, а с выполнением социально значимых функций, возложенных государством», — пишут депутаты.

Накануне глава РЖД заявил, что может уйти с поста в частный бизнес, т.к. возмущен требованием раскрывать доход. Он отметил, что это является "копанием в чужом белье" и зарплату себе назначает не он , а совет директоров. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
На всех предприятиях с госучастием надо пересматривать"ЗАРПЛАТЫ"руководителей и его"помошников"!На предприятии выполняющим гособоронзаказы у директора зарплата 250 штук при непосредственно занятых на производстве 40 человек.А ИТР 70 человек.И как такую свору 40 работяг смогут содержать,и еще сами зарабатывать.А ни как!Делят деньги начальники и естественно сперва себе,а что останеться работягам.Ну а как поделиться рассказывать не надо!!!
0
               Брат II
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
За воровство и награждаем.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров