• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Декабря 2015, 19:07


Франс Пресс: Иран и РФ восстановили свои позиции на Ближнем Востоке

663 2
Франс Пресс: Иран и РФ восстановили свои позиции на Ближнем Востоке Фото: es-la.facebook.com

По мнению обозревателя французского информационного агентства "Франс Пресс" Сэмми Кетца, в 2015 году Иран и Россия «неожиданно восстановили свои позиции на Ближнем Востоке» после продолжительного отсутствия в регионе.

В частности, Сэмми Кетц пишет: «После начала операции ВКС РФ на территории Сирии в сентябре текущего года Кремль значительно укрепил свое положение в регионе...Иран после нескольких лет изоляции и санкционного режима вернул себе позиции региональной державы, получив место за столом переговоров по Сирии».

Также в данной публикаций приводится мнение главы отдела исследований Института международных и стратегических отношений в Париже Карима Битара. Он добавил: «возрождение Ирана и России» на Ближнем Востоке является «неоспоримым фактом», т.к. Тегеран и Москва хотят «заполнить пустоты» появившиеся после сдачи своих позиций в регионе Вашингтоном».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Многих удивляет, что Россия в Сирии ведёт боевые действия, в денежном отношении, довольно затратным путём, используя морские и воздушные крылатые ракеты. Ответ на этот вопрос довольно прост.
Москва продемонстрировала всему миру свершившийся факт: Россия, в военном отношении имеющая статус ядерной Сверхдержавы, дополнительно к этому приобрела и статус ракетной Сверхдержавы.
ПВО НАТО не смогло отследить полёт крылатых ракет “Калибр”, запущенных с кораблей каспийской флотилии, хотя НАТО и было об их пуске заранее предупреждено. Российские воздушные стратегические ракетоносцы запускают крылатые ракеты над пустынными районами Ирана, не залетая на территорию Сирии. ТТХ этих ракет позволяют ракетоносцам и ни куда не летать: им достаточно просто набрать нужную высоту над аэродромами базирования и произвести запуск ракет с территории России, но такой способ ведения боевых действий неминуемо вызовет механизм закрытия огромного воздушного пространства для полётов гражданских самолётов и сер
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
И сер? Что дальше то?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров