• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Января 2015, 12:51


Франсуа Олланд: Владимир Путин не намерен захватывать восток Украины

395 2

Владимир Путин не ставит цель захватить восток Украины. Такое заявление сделал французский президент Франсуа Олланд в интервью радио France Inter.

Олланд заверил французов, что единственной целью Путина в украинском конфликте является удержание Украины от вступления в НАТО, так как тогда границы североатлантического альянса в упор приблизятся к России. Такого, по мнению Олланда, Путин никогда не допустит.

«Путин не хочет аннексировать восток Украины. Он мне об этом говорил. Я мог бы ему не верить. Но это не Крым. Он хочет, чтобы Украина не переходила в лагерь НАТО», — цитирует РИА Новости слова Олланда.

Кроме этого, французский президент отметил, что Евросоюз заинтересован в скорейшем решении украинского кризиса, так как антироссийские санкции также вредят и экономике Европы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Исландия
Полностью поддерживаю вас, но как достучаться до свидомых, если они всё переворачивают с ног на голову!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Ну когда же вся эта шваль европиоидная заткнеться со своими территориями.Да не нужны они нам!У нас своей предостаточно!И тупрылая даля грибыискайте вместе со своей землей даром не нужна.И украина,и поляки,папуасы Новой гвинеи ни с землей,ни без нее ненужны!Как дибилы ей богу,придумали сами себе страшилку о значимости своей загаженой землицы и будто мы хотим ее забрать.Живите как хотите,только военизированые группировки к нашим границам не надо двигать.Они все равно не защитят,а наоборот увиличивают угрозу.Ведь проблема с 1,5 штук американских"защитников"и самолетиками решаеться одним пуском"БУЛАВЫ"!Только вместе с ними и те кто позвал их отправяться туда же.И кому от этого лучше???Значит надо жить дружно,торговать,ходить друг к другу в гости,приглашать артистов,а не выгонять и всяческие глупые фантазии об агрессии,анексии,окупации,отпадут.А тех кто придумывает и разжигает ненависть народов надо убирать от власти.Кому стало лучше от вранья вождей ЕС?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров