• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Марта 2015, 19:20


Франция готова восстанавливать банковскую систему Донбасса

1 730 10
Франция готова восстанавливать банковскую систему Донбасса

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил главе МИД РФ Сергею Лаврову, что готов содействовать восстановлению системы банковского обслуживания в Донбассе. Об этом сообщает МИД России.

"С французской стороны была подтверждена готовность к оказанию технического содействия в восстановлении системы банковского обслуживания населения в юго-восточных регионах Украины", - говорится в сообщении МИД России.

В ноябре 2014 года президент Украины Петр Порошенко подписал указ, который назвали "указом об экономической блокаде": с территории Донбасса, неподконтрольной силовикам, выводятся все госучреждения, банки и даже тюрьмы. Отдельные меры прописаны для пенсионеров. Чтобы продолжать получать пенсии, им теперь надо встать на регистрацию на территории, подконтрольной силовикам.

Ранее власти ДНР выражали готовность налаживать социально-экономические связи с Киевом в соответствии с февральскими минскими договоренностями.

фото: mid.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
dancovva dancovva
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обгов.орили проб.лему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Я так понимаю,что для функционирования банковской системы Новороссии и французские евро пойдут,и евро Германии вполне устроят.У гривны сами понимаете курс не тот и в некуда!
1
Вещий Олег
В перспективе евро тоже не торт, многие прогнозируют его падение.
0
Андрей Двинин
Они бы лучше нам деньги за Мистрали вернули по хорошему! А с банковской системой Донбасс и сам разберутся с нашей помощью.
0
Николай Перов
И как это понимать?
1
Алексей Сторожев
это понимать, так. ставим и на черное и на красно, глядишь, не проиграем. а вообще,если не ошибаюсь, Германия и Франция, еще после Минска-2 сказали, что готовы помогать в восстановлении банковской системы Донбасса.
1
Эльдар Кульмухаметов
Донбасс - промышленный регион с большим населением. Следовательно у жителей водятся деньги. Украинские банки ушли. Свято место пусто не бывает.
2
Андрей Ткаченко
Думаю, что в долгосрочной перспективе французские банкиры видят ДНР частью России, видимо, есть основания. Если брать в общем, то это хорошо: больше конкуренции - выгоднее региону.
1
Аноним
Аноним
Германия
да это не конкуренция однако, баблом запахло большим.. на восстановление Новороссии и прочие ништяки, мимо таких вкусняшек настоящий еврогеец пройти не может.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров