• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Декабря 2014, 11:42


Франция может никогда не передать России "Мистрали"

544 3

Передача России "Мистралей" может вообще не произойти, если ситуация на Украине не изменится. Об этом сказал министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан в ходе интервью на телеканале BFMTV.

"Россия в курсе этой ситуации", — отметил Ле Дриан. По его словам, Париж внимательно следит за обстановкой на Украине, и в зависимости от этого примет решение.

"На сегодня условия не сложились. Однако они могут сложиться однажды", — резюмировал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Внимание, в интернете появилось новое средство для того что бы бросить курить,думал что чушь, но решил попробовать (перед тем неоднократно пытался бросить курить) и ура, спустя 2 недели Я БРОСИЛ КУРИТЬ!решил поделится этим средством со всеми.Вот почитайте, я в блоге все описал - https://tr.im/4468d
0
Юрий Залымов
Ящик Пондоры, в виде не исполнения контрактных обязательств открыт. Что ждет наших французких "партнеров" в судостроении, да и вообще в других смежных областях, где у нас с ними имеются контракты, теперь стало неизвестно. Репутация "поохого партнера", еще ни кому, не приносила хороших дивидендов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
збс, технологии нами уже получены.. а эти корыта нам ваще не уперлись, за неустойку в размере 3 лярдов европейских денег мы себе и получше построим.. а франция лососнет тунца
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров