• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Ноября 2015, 13:30


Франция наносит яростные авиаудары по сирийской Ракке - центру управления боевиков

2 418 16
Франция наносит яростные авиаудары по сирийской Ракке - центру управления боевиков Фото: http://v-kurier.ru/
Видео: Ruptly, Reuters, armee de l'Air


Во Франции и других странах Европы террористы готовят новые теракты, заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс.

"Мы знаем, что террористические операции готовились и готовятся сейчас не только по Франции, но и других стран Европы. Они могут повториться в течение нескольких недель или месяцев ", - отметил он.

Премьер-министр сказал: «Я говорю об этом не для того, чтобы напугать людей. Сейчас  французы возвращаются к своей обыденной жизни, выходят на работу после этих ужасных дней, дети собираются в школу, жизнь должна вернуться в нормальное русло. Но мы будем жить еще в течение длительного времени с этим ощущением террористической угрозы и должны подготовить себя для дальнейших атак. Мы используем все возможности для обеспечения безопасности, правоохранительные силы работают круглосуточно».

После терактов в Париже 13 ноября Франция возобновила удары по позициям "Исламского государства" (организация запрещена в России). 15 ноября десять французских истребителей, базирующихся в Объединенных Арабских Эмиратах и Иордании, нанесли ракетные удары по сирийскому городу Ракка, который называют центром управления группировки ИГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Акция истерики, а не устрашения...
0
Артем Марченков
Резонансная новость!? Давайте подождем более достоверной информации.
0
Алексей  Я
Надо точнее писать. Французы сейчас равняют Ракку с землёй. Под раздачу попадает всё - больницы, школы, жилые дома. Погибших детей вам не покажут, зато Россию обвинят. http://s.fishki.net/upload/users/2015/11/16/450588/813b36ceb3a61e8808d4ede90e611ddf.jpg
2
Кактотак
"десять французских самолетов наносят яростные ракетные удары по городу Ракка" - читаю и плачу от умиления.... Для Недорослей: Ракка - городок, в котором в лучшие времена проживало до 170 000 жителей. Примерно как Ковров или Новочеркасск. Меньше Мытищь и Люберец..... Да десяток бомбардировщиков просто сотрут его с лица земли за пару вылетов!.... Вместе со всем населением!!! Неужели даже после показательной и унизительной порки, Франция продолжает ананировать?.... просто нет слов....
1
Валентина Валентинова
Вот что делает страх с людьми. А как же мирное население в том же городе Ракка? Там же , как я поняла, много мирного населения, а они бомбят не разбираясь. Получается, Россию обвиняли во всех грехах, что бомбят наши лётчики мирные цели, а сами от страха, сразу в город полезли , бить налево и направо? Извините, исходя из поступающей информации, теракт организовали люди, родившиеся во Франции и Европе. То есть, получается, граждане Европы.Так почему так рьяно ( без соответствующей подготовки, как я поняла) стали бомбить город? Ладно бы точки базирования игиловцев, а то город!
0
инна белоцерковская
А Асад им разрешил лазить над сирийской территорией? или договориться с законным Президентом- Сирии это для хрянцузов моветон?
4
Валентина Валентинова
Да, ещё и это забыла отметить, действительно, а президент Сирии дал добро на эти бомбёжки? Вы правы......
0
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
а за бомбежки Ливии францы собираются отвечать? за убийство Каддафи, который, напомню, только молодоженам давал 60 тыс баксов , не считая других соц. благ
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
раньше надо было бомбить. лет 5 назад
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
На Бизнес радио было короткое интервью с автором романа "Мечеть Парижской Богоматери". Говорит, что французы беспечны настолько, что ничего не изменится, со всеми вытекающими последствиями.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С кем интервью??
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
пардон)) исправила)) спасибо
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как же жилые кварталы с мирными жителями? Или Европе это можно
1
Аноним
Аноним
Россия, Орел
Интересно шарли не рисуют на своих погибших карикатуры.Они же сказали у них нет чувств сострадания.
1
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Этого им сами французы не простят.
0
Mne Morizz
Mne MorizzПостоянный житель20 комментариев
почему не рисуют?
Готовится номер с рисунками
Ожидается большой тираж
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров