аналитика
25 Ноября 2015, 04:12


Франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии - Олланд

497 5
Франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии - Олланд Фото: reuters.com

Франция не будет принимать непосредственное участие в наземной операции в Сирии против боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил французский президент Франсуа Олланд.

Такое заявление Олланд сделал во время совместной пресс-конференции с американским президентом Бараком Обамой, передает РИА Новости.

"Франция не будет проводить наземную операцию. Мы будем оказывать поддержку местным силам, которым помогаем в течение многих месяцев, это они будут действовать на месте, когда нанесение нами ударов это им позволит", — сказал Олланд в Вашингтоне.

В то же время Барак Обама выразил поддержку французскому народу и призвал не поддаваться страху, чтобы победить терроризм.

«Мы никогда не забудем, как люди Франции поддерживали нас после 11 сентября. Сегодня мы с вами, мы все — французы. Мы не можем и не будем поддаваться страху. И мы не позволим страху разделить нас, потому что тогда террористы победят», — сказал Обама.

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валера Меркулов
Проститутка политическая!!!!! А каким образом ты собираешься закрывать границу Сирия-Турция без своих сухопутных войск.Ведь воздушными атаками террористов не победить и они проникнут в ваш бл...ский Париж поднимут уровень адреналина до СМЕРТЕЛЬНОГО.
инна белоцерковская
"франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии, оландша?" , спросил мабама, поглаживая оландшу по лысине.... нет, шеф, вы же не разрешаете...., ответил стоящий в позе р..ка и готовящийся лизнуть руку хозе, оландша... ну и умница- иди кораблики погоняй....
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Похоже де Голль был последним великим французом. Он под США не ложился.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да уж, этот долговязый танкист отстаивал интересы своей страны, а не заокеанских денег.
Ваня Смит
Сегодня мир уже другой. Даже французы хотят быть сегодня хоть немного американцами.
Видео
Реклама
Новости партнеров