• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2015, 04:12


Франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии - Олланд

497 5
Франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии - Олланд Фото: reuters.com

Франция не будет принимать непосредственное участие в наземной операции в Сирии против боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом заявил французский президент Франсуа Олланд.

Такое заявление Олланд сделал во время совместной пресс-конференции с американским президентом Бараком Обамой, передает РИА Новости.

"Франция не будет проводить наземную операцию. Мы будем оказывать поддержку местным силам, которым помогаем в течение многих месяцев, это они будут действовать на месте, когда нанесение нами ударов это им позволит", — сказал Олланд в Вашингтоне.

В то же время Барак Обама выразил поддержку французскому народу и призвал не поддаваться страху, чтобы победить терроризм.

«Мы никогда не забудем, как люди Франции поддерживали нас после 11 сентября. Сегодня мы с вами, мы все — французы. Мы не можем и не будем поддаваться страху. И мы не позволим страху разделить нас, потому что тогда террористы победят», — сказал Обама.

С декабря 2014 года организация «Исламское государство» признана Верховным судом России экстремистской и террористической, а ее деятельность официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валера Меркулов
Проститутка политическая!!!!! А каким образом ты собираешься закрывать границу Сирия-Турция без своих сухопутных войск.Ведь воздушными атаками террористов не победить и они проникнут в ваш бл...ский Париж поднимут уровень адреналина до СМЕРТЕЛЬНОГО.
0
инна белоцерковская
"франция не будет участвовать в наземной операции в Сирии, оландша?" , спросил мабама, поглаживая оландшу по лысине.... нет, шеф, вы же не разрешаете...., ответил стоящий в позе р..ка и готовящийся лизнуть руку хозе, оландша... ну и умница- иди кораблики погоняй....
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Похоже де Голль был последним великим французом. Он под США не ложился.
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Да уж, этот долговязый танкист отстаивал интересы своей страны, а не заокеанских денег.
1
Ваня Смит
Сегодня мир уже другой. Даже французы хотят быть сегодня хоть немного американцами.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров