• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 01:09


Франция упрекнула Россию в нанесении ИГ только «медиа ударов»

1 134 13
Франция упрекнула Россию в нанесении ИГ только «медиа ударов» Фото: reuters.com

По мнению главы МИД Франции Лорана Фабиуса, Россия только много говорит о борьбе с «Исламским государством» в СМИ, в то время как пора уже наносить реальные удары. Об этом пишет агентство Reuters.

Так, Фабиус перед журналистами упрекнул Россию в том, что, вопреки многочисленным заявлениям о борьбе с террористами ИГ, она не применяет реальных действий для этого.

«Международное сообщество атаковало ИГ, Франция атаковала ИГ, Башар Асад - очень мало, а русские - совсем нет. Так что это показывает, кто что делает», - выдвинул обвинения французский министр.

При этом он отметил, что наносить удары по террористам – нормально, если ты против них.

Напомним, что деятельность террористической экстремистской организации «Исламское государство» официально запрещена на территории РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Lutyi Russian
Франция очень хочет решить проблему, которую сами же французи и породили, начав десятилетие назад вместе с остальными странами Запада расшатывать ближний восток, что и привело к росту терроризма. А решить,как и в прошлом, Франция и остальная Европа хотят руками и ресурсами России. А Россия это понимает и действует соответствующе, вот французский МИД и в истерике.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Напомните ка знающие люди сколько там погибло мирных жителей при ихних бомбежках ИГИЛ?
Вещий Олег
Создан координационный центр, идут поставки вооружения борцам с ИГИЛ. Какие ещё действия от России они ждут? Влезать своими войсками мы не будем, сразу сказали.
Евгений Хрущ
Я, на месте МИДа, ответил бы, что Россия бы с радостью нанесла удар по ИГИЛ, но для этого России не хватает Мистралей.
инна белоцерковская
мистралей, переоборудованных под вертолеты и направленных давить игил простым давом - упал мистраль - игил задавил - следующий мистраль упал -двахвадт Джабха?т ан-Ну?сра задавил - на бок повалился - ли-А?хли аш-Шам прижал. И лягушатники при деле!
Влад Новиков
Франция 1 раз отбомбила 1 пункт, скорее всего заметая следы за тех же пиндосов. Теперь брешет, понимая, что решение основных вопросов по региону уже не в компетенции запада.
den4ik
den4ikС нами навсегда!200 комментариев
Вот же [censored] ! Ливию разгрохали освободив путь экстремистам , а теперь мы виноваты что ничего не делаем ? Дипломатия России 100 раз их предупреждала , что этого делать нельзя !
Максим Матасов
Керри говорит что боевиков появятся пзрк, если Россия в вмешается не с их одобрения. Франция ,разочек кинув бомбы, возомнила себя видимо главным борцом с ИГ, которые практически в одиночку сдерживабт натиск этого врага, видимо российские тонны вооружений, беспилотники, военные специалисты и координационный центр это так, пустой звук. Клоунский пиар, смешно и грустно. Во Франции мало беженцев, не заставляет еще этот кризис начать шевелится их мозги.
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Чья бы мычала, а Франция б молчала...
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
=============="...Международное сообщество атаковало ИГ, Франция атаковала ИГ..." =================
То есть Франция - это не международное общество, а как бы отдельно? Ну атаковала (только не понятно кого), а результат где? Что касается России, то не она говорит в СМИ, а о ней говорят, а это совсем разные вещи.
Вождь Нубов
Кто там атаковал ИГ ? Франция? отбомбила 1 раз барханы? Мировое сообщество? накидало им на головы оружия и Гуманитарки?.. Асад говорят мало воевал? да с начала возникновения ИГ он потел против них..
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Один авианалёт и столько квакания с одной стороны против нескольких лет и млрд $ поддержки основных борцов с ИГ - Сирийской Армии с другой
Видео
Реклама
Новости партнеров