• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 15:19


Французам нужно оставить амбиции и обратиться за помощью к российским спецслужбам

2 707 24
Французам нужно оставить амбиции и обратиться за помощью к российским спецслужбам Фото: ТАСС

По мнению председателя Комиссии Общественной Палаты РФ по безопасности Антона Цветкова, террористическая атака на Париж имеет целью запугать население, создать панику не только во Франции, но и по всей Европе, всему миру. Паника поможет дестабилизировать общество.

Чтобы подготовить действенные антитеррористические службы в Европе в целом и Франции в частности необходимы годы. Ускорить этот процесс не поможет ни увеличение финансирования, ни дополнительный набор людей, передает ИА REGNUM слова Цветкова. Он подчеркивает: «Надо не играть в амбиции, а обратиться к российским спецслужбам и получить профессиональную помощь и консультацию. Впрочем, контролировать ситуацию и играть на опережение надо и самой России».

Цветков считает, что теракты произошли из-за того, что ЕС получил неконтролируемый наплыв мигрантов, которые обвиняют в своих бедах эту самую Европу. «Они сами в этом виноваты, потому что политика Европы и США по Ближневосточному региону привела к этому наплыву мигрантов и, конечно же, в таком огромном наплыве людей отделить добропорядочных граждан от террористов и преступников — очень сложно. Европа сейчас уже сталкивается не только с террористическими актами, но и существенным увеличением количества грабежей и разбоев, и они носят массированный характер. Люди пришли туда безо всего, и они обвиняют, безусловно, Европу во всех своих несчастьях, поэтому не гнушаются грабежами, разбоями, кражами».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Конечно это большая трагедия произошедшая во Франции. Приношу свои соболезнования. Россия скорбит с Вами.
Но у меня есть вопрос, почему европейцев и запад сильно торкает тогда, когда происходит это у них? Вы не забыли, что с Вашего молчаливого согласия 1,5 года происходило тоже самое, но только каждый день в Луганске и Донецке. Вы не забыли, что тоже самое каждый день происходит в Сирии на протяжении 5 лет. Ливия, Ирак. А?
0
дмитрий кривонос
Лягушатникам помогать не надо пускай сами своё дерьмо разгребают, меньше своё [censored] сорвать куда не надо будут! Саркази пусть ещё порулит а то он не дорулил немного когда Ливию бомбил!
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременец
щоб своїх терористів вгамували?
0
Almaz Nurmuchanbetov
Зачем? Пусть эти долбаны сами разбираются
2
Аноним
Аноним
Люксембург
Действия ваших спецслужб в Крыму и Донбассе привели к изоляции России и санкциям, еще хочется вашим спецслужбам большего ?
0
Максим Верес
Смени методичку, или вам не печатают больше? денег нет?))) бедняги))
1
Котяра Можайский
Ага, замотаны изолентой по самый Эльбрус... в мечтах некоторых )) Фантазии - они такие...
1
Аноним
Аноним
Украина, Кременчуг
Во первых не действия, а противодействие наших спецслужб действиям ваших спецслужб. А во вторых, следуя вашей логике, не было бы русского народа. Если бы они так думали как вы, они не победили бы во Второй мировой. Вы словно из старого анекдота про двух мужиков у замызганной бочки с пивом. Один из которых отсербывая говорит с укоризной деду " Вот воевали бы похуже, пили бы сейчас Баварское". Вы, ради бога пейте баварское, а мы своего не отдадим. Самое главное, к нам не лезьте, вот это такая большая просьба. Ни с Нато не приближайтесь, ни с индивидуализмом построенном на эгоизме вашей западной цивилизации.
3
Аноним
Аноним
Россия, Кировск
Почему-то в каждой статье Западной прессы звучат слова "Россия" и "Путин". Слабовато как то изолировали, однако. Дерзайте, если сможете больше!
0
Артур Сулейманов
Нам сейчас эта изоляция на руку. Контроль границ лишь усиливается. Меньше проблем из ЕС. Нам такого дерьма как у них не нужно. Пусть захлебнуться в своей толерастии. Там сейчас весело, фейерверков беженцы с собой привезли достаточно, всю старушку европу осветить хватит. Посеяли бурю, пожинайте локальный апокалипсис епта!
0
Георгий Чеботарев
Легкомысленная Франция закономерно оказалась в положении...
Дубровка по французски.
0
 Борис  Инфизинский
Ну, учудил. Российские спецслужбы посоветуют выдумать каких-нибудь "игиловцев-коренных французов", и обвинить их в всем. Примерно как в Волгограде заявления ФСБ о "русских ваххабитах" и было единственным достижением в расследовании серии терактов.
-2
Котяра Можайский
Ну да... то ли дело - 11 сентября. Белый порошок в ООН и "ядерное оружие" производства 17 века ))
2
Котяра Можайский
Российские спецслужбы пусть занимаются своим делом, а не консультируют потенциальных противников. Пусть "партнёры" справляются сами. Сами вскормили гниду - сами выкручивайтесь! Я не видел от них желания помочь в Беслане и Норд-осте. Почему мы должны им помогать? Нельзя мешать дуракам наступать на собственные грабли.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вы не правы. Наш отказ помочь неизбежно приведёт к увеличению зависимости Европы от штатов. А вот это нам категорически невыгодно. Николай.
2
Котяра Можайский
Извините, но "блажен, кто верует". Наше желание помочь никак не приведёт к обратному, скорее наоборот. Любая наша помощь в будущем всегда оборачивалась против нас. Республики бСССР и страны Варшавского договора вам примером. Освободили "братушек"-болгар от османов - и что сейчас получаем? Освободили пол-Европы от фашизма - и итог? Нахрен! Пусть сами выкручиваются!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я не писал про желание помочь, но если последует просьба о помощи, то отказывать будет себе дороже, так как наши заокеанские партнёры с удовольствием этим воспользуются для банального увеличения своего присутствия в европейских странах. В том числе и военного. А оно нам надо? Прекратите мыслить категориями - сегодня, завтра, послезавтра, перейдите наконец к категории - я, сын, внук. Николай.
1
Максим Верес
Согласен, суть не только в помощи, мы таким образом будем бороться с системным терроризмом, а в этом уже мы кровно заинтересованы.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну вот теперь всё правильно. О чём я и писал. Любое появление военных пиндосов, в любой точке мира, неизбежно приводит к увеличению числа террористов и их оснащённости. Вне зависимости от пиндосовских целей в регионе появления. Хотя это тоже может быть целью. Николай.
0
Котяра Можайский
Поменяйте "желание" на "согласие" - смысл не изменится. Как не изменится неизбежность военного присутствия вне зависимости от нашего согласия или несогласия помочь. Откройте же глаза наконец - наше согласие помочь ничего не изменит. Всегда и во всём будем "виноваты" только мы. И агрессорами будем исключительно мы. Пора снять розовые очки. И прекратить мыслить категориями "вчера, сегодня, завтра" - нельзя! Нельзя отказаться от истории и от мечты о будущем!
1
Максим Верес
Да плевать нам на их обвинения, пусть говорят что хотят, собака лает - караван идет. Пусть кричат, агрессор, пусть обвиняют в чем угодно. У нас достаточно сил лидировать в борьбе с терроризмом, но лидер безусловно должен помогать другим. Просят не просят - дело десятое, нам это самим надо, я про это вам говорю. Мы им поможем не потому что это им нужно, или потому что хотим что бы они с нами дружили, а потому что ЭТО НУЖНО НАМ, в рамках системной борьбы с терроризмом, а их мнение тут не причем совершенно.
1
Котяра Можайский
Нет, нет и НЕТ! Абсолютно неправильно! Нам это надо? Безусловно да? Им это надо? Возможно. Должны ли МЫ ПОМОГАТЬ им? НЕТ!!! Должны ли ОНИ ПОМОГАТЬ НАМ (если им это всё же нужно)? Безусловно ДА! И не нужно говорить, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В политике - ещё как! Это ОНИ должны нам помогать, если не хотят повторения. А мы найдём, кому помогать. И кто будет помогать взаимно, решая тем самым, соответственно, НАШИ проблемы.
0
Максим Верес
Узость вашей позиции налицо, в условиях глобального мира невозможно делить интересы на "им", "нам", "должны". Мы никому ничего не должны, как и нам никто не должен - вот политика современная. Россия прежде всего преследует свои прагматичные интересы, однако зачастую эти интересы могут совпадать с интересами других игроков, и отказываться кому то там помогать только из за того, что "когда то где то помогли а они не отблагодарили" попросту не умно. Мы помогаем прежде всего себе, информация полученная в процессе борьбы с террором в Европе, безусловна полезна нам, как и опыт. Как это называть (помощь "им", обмен опытом) - дело несущественное. Мы преследуем свои интересы прежде всего.
0
Аноним
Аноним
Украина, Кременец
"оно нам надо"-Как при советах-"загнивающий,Империалист,реваншист,дядя сем"И кода поумнеем?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров