• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 19:55


Французские парламентарии настаивают на визите Олланда в Москву 9 мая

1 396 14
Французские парламентарии настаивают на визите Олланда в Москву 9 мая Фото: vah1.livejournal.com

Депутаты Национального собрания Франции настаивают на участии президента страны Франсуа Олланда в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию Победы во Второй Мировой войне, которые пройдут в Москве. Об этом в ходе встречи с членами Совета Федерации РФ в среду заявил глава парижской делегации Тьерри Мариани

Мариани отметил, что как французские депутаты, так и сенаторы надеются на то, что "Франция все-таки будет представлена здесь (в Москве) президентом республики". Как отметил парламентарий, визит Олланда в российскую столицу мог бы лишний раз подчеркнуть "общие усилия двух стран по достижению Победы во Второй Мировой войне", в том числе роль в этих событиях полка "Нормандия-Неман".

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Виталий Игнатенко согласился со словами Мариани, а также поблагодарил французскую делегацию за приезд в российскую столицу в канун празднования годовщины Великой Победы. "Мы это ценим особо. Все помним, ничего не забыли. 8-10 мая мы будем праздновать этот праздник, всегда вспоминая вклад Франции в общую Победу", — подчеркнул сенатор.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Вот уж проблема будет-то, ели это чуде не удостоит своим визитом, что уговаривают его все. А по сути, хотел бы сам -- приехал бы и не надо [censored] делать тут одолжение, пусть на Украину едет с порошенкой в дёсны жахаться.
0
lfalyeva lfalyeva
. Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Про Оланда пост походу
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Приедет,только не 9 мая..с Меркель может быть,эта "сладкая парочка" везде вместе.
0
Алексей Сторожев
плакать и каяться? разве это не Россия должна это делать? может перепутали?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
Да [censored] нам считать кто приедет, кто не приедет -- это НАША и ТОЛЬКО НАША Победа!!! Абсолютно ВСЯ Европа либо была покорена гитлером и шлепала танки, артиллерию, самолеты , выращивала продовольствие для фашистов, либо была вполне себе добровольным союзником германии - и делала все тоже самое +поставляла солдат против нас. [censored] ИХ БЫЛО ПРИГЛАШАТЬ ВООБЩЕ????!!!!!!!
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Ну когда запахло жаренным, то многие из них предали нацистов и переметнулись к побеждающим(Болгария, Румыния,Италия). А потом публично отмежевались. Так что формально они закончили войну в группе победителей. Но мы-то понимаем, что это просто трусость и дежурное [censored]
1
Знахарь
Не приедет он. Вон на снимке рожа какая грустно-чмориная.
...Рождённый ползать...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такое решение парламентариев Франции ценю особо! ...Дед.
0
Николай Перов
Когда замочили во Франции пятерых п ... сов,они все гурьбой выскочили,а почтить память героев спасших мир от нацизма,у них времени нет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Он приедет...ему терять нечего:Саркози уже на пороге во власть...
К тому же всегда можно сказать: "Это было решение парламента"...)))
1
Сергей Павлоградский
Нормальные люди есть везде. Не все продажные ссыкливые твари. Ну а Франсуа на распутье: Направо пойдёшь, как говорится в известной сказке, - коня потеряешь. Налево - ... что там можно потерять, все прекрасно помнят. И что же выберет французский лидер? А выбирать-то полюбому придётся. Ждём. :)
4
Рамиль  Юсупов
Он может выбрать и такой вариант:потянуть время затем гляди и срок закончиться и на пенсию,лекции читать как он Путина обхитрил.
1
Рамиль  Юсупов
Среди французских депутатов тоже есть адекватные чуваки.
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров