• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 11:55


Французские коммунисты прогнозируют Порошенко скорое "политическое небытие"

380 4
Французские коммунисты прогнозируют Порошенко скорое "политическое небытие" Фото: vk.com/kompartiyaua

Принятый на Украине закон, запрещающий коммунистическую идеологию и символику, лишь усугубит системный политический и социальный кризис в стране. Такое мнение выражено в публичном заявлении французских коммунистов, которое опубликовано газетой L'Humanit?.

По мнению французов, таким решением Порошенко просто перечеркнул десятилетия истории Украины и направил страну в политическое небытие.

"Проголосовав в парламенте за закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, Украина во главе с президентом Петром Порошенко одним росчерком пера перечеркнула свою недавнюю историю и совершила очередной шаг в глубокий кризис, который погружает страну в политическое, экономическое и социальное небытие", — сказано в заявлении французских коммунистов.

Во Франции считают, что такие абсурдные действия украинской власти направлены на удовлетворение требований НАТО в соблюдении антироссийской политики для вступления в североатлантический альянс.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Можно я повангую? Спасибо.
Я прогнозирую уроду параше физическое небытиё в течении примерно одного года. Завалят, как пить дать, причём свои же. Но попытаются при этом повесить убийство на Россию - паспорт Путина найдут, например.
0
Bubble Gum
Bubble GumС нами навсегда!1000 комментариев
чё людям не живётся в мире и любви … непонятно.
на пустом месте проблемы подбирают.
что с языком, что с этой [censored]
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Не знаю как Порошенко а коммунисты уже канули в небытие со своей фашистской идеологией
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Потрошенко уже труп идеологический, моральный и экономический. В стране экономика разваливается а он полтора года с памятниками и населением воюет, на большее ума не хватает. Фашизм запретил а их шестерок возвел в ранг героев. Осталось ввести официальный праздник -День Волынской резни и день ликвидации гетто во Львове! Это ведь "герои" сделали!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров