• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Июля 2015, 13:15


Французские парламентарии "увидели в Крыму счастливый народ"

1 717 14
Французские парламентарии "увидели в Крыму счастливый народ" Фото: https://twitter.com/podrobnosti
Видео: Ruptly


Французские парламентарии находятся в Крыму с двухдневным визитом и являются первой западной делегацией, которая посетила полуостров после его воссоединения с Россией.

Иностранные депутаты, посетив набережную Ялты и пообщавшись с горожанами, изменили представление о Крыме, сказала представитель делегации Мари Кристин Даллоз.

«Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас. Я столкнулась здесь с таким радушием», - отметила она. Ранее глава МИД Лоран Фабиус был шокирован решением группы депутатов посетить Крым.

На пресс-конференции с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, французский заместитель Национального собрания Тьери  Мариани выразил поддержку референдума о воссоединении с Россией.

Константинов: "Мы сделали выбор совершенно демократическим путем. Все люди и стар, и млад, даже те больные и хромые, которых на колясках вывозили или которые на костылях шли на эти избирательные участки, они как один сделали свой выбор.  Этот выбор отдельными политиками и странами не признается, конечно, для крымчан чувство обиды и несправедливости возникло. Это как коллективное наказание для всего народа, что они использовали законный способ, а не с автоматами в руках захватывали здания, как в Киеве. Не сжигали людей, как это было в Одессе. Просто пришли к урнам и высказали свое мнение».

Так как США собираются снять экономическое, коммерческое и финансовое эмбарго с Кубы, нет причины для Европы продолжать политику санкций по отношению к России, сказал французский заместитель Национального собрания Франции Тьери Марияни. Делегация поддержала заявление. Он также осудил угрозу МИД Украины запретить въезд французам в страну после посещения Крыма:

Мариани: «Если министр иностранных дел запретит нам въезд в Украину – это будет частью его полномочий. Но есть большая разница между виртуальными военными действиями и усилением глупости. Если мы накладываем санкции на санкции, на санкции, на санкции, то к чему мы придем в конце?»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Вот эти англосаксы любят... Сначала обосрать, а потом подлизываться... При чём срут долго, а подлизываются пару раз... Хитрожопые аж завидно...
0
Виктор Иванов
Ох и не нравятся мне эти лягушатники... все равно провизию из Европы не впускать. Развивать своё!
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
На ВВС не длинное интервью "75 лет "Декларации Уэллеса": история повторяется?". Ясно изложено отношение и позиция условного Запада по развитию ситуации с Крымом. Сама вижу перспективы по другому, но нет смысла рассуждать, это по любому на долго и более зависит от кого кто-что есть на самом деле, чем от комментариев в интернете.
0
Андрей Ткаченко
В комментариях мы делимся глубиной своего мнения. Я вот вижу среди французских лиц будущую элиту Франции. Это хороший политический ход. С одной стороны они присваивают себе первенство налаживания диалога с Россией в рамках Франции и в рамках ЕС( с интересом буду количественно считать французов в парламентской делегации ЕС, которые осенью к нам приедут) и тем самым получают экономические привелегии и экономический подъём просевшей сейчас Франции; сюда же плюсуем набирающее сейчас во Франции и ЕС антиЗАПАДное движение, которое, благодаря санкциям, сейчас неотделимо от России и получаем хорошие шансы на выборах. С другой стороны , благодаря этим визитам, мы уже увеличим влияние на политику как Франции так и ЕС и, следовательно, дадим еще один пинок нашей экономике; плюсуем глубокую заинтересованность в нашем влиянии Азию. В общем все у нас в гору.
0
Андрей Ткаченко
Осталось понять кто за этими французами стоит. Если Россия, то это крутая политика на десятилетия ( в пользу этой версии то, что мы делаем в Азии и в какой стране начали кредитоваться французские политики(один из факторов визита, как вариант)! Если США, то значит начали менять "дауническую" правящую элиту Киева, что мало вероятно, так как американский же МВФ продолжает давать им деньги (им нужно протянуть до следующих легитимных выборов, чтобы США успели подготовить приемников). Сюда же плюсуем раздраконивание "правого сектора", запрещенного в РФ, который может легко сменять власть (если при 3-м майдане прольется минимум крови, то это наша инициатива, если много- США, а значит Карпаты превратятся во вторые ДЛНР). Вот такую новость я прочел.
Чем не вариатн коммента??
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
А если за "этими французами" нет никого? А? Никогда не встречалось такое выражение - "гражданская позиция"? А если их к контакту подтолкнула 1000 личных причин, о которых могли бы подумать и вы, но почему-то подумали о получении французами кредитов, фактически подкупе.
Вот я и не хочу ничего обсуждать, как перспективы, поскольку у меня очень резко расходятся оценки и прогнозы с теми, кто может счесть подкуп удачей и достижением.
0
Андрей Ткаченко
Ну начнем с того, что кредит в банке в силу своей публичности уже противоречит понятию взятка! Но я подозреваю, что имеется ввиду лояльность по отношению к кредитору. Открою секрет Полишенеля - АБСОЛЮТНО все человеческие взаимоотношения строятся на взаимовыгоде!!! И политика лишь их малая часть.
Но я так же не буду спорить с закрытым для анализа человеком... истина у нас с вами не родится(((
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Мало вы понимаете в кредитах. http://www.fontanka.ru/2015/06/26/072/
Там подборка статей, если материал по ссылке покажется скромным.
0
xcv xcvxc
xcv xcvxcС нами!5 комментариев
Новая фишка взорвала интернет - с помощью этого средства можно затащить любую девку в постель! Вот сами почитайте, мною и друзьями проверенно неоднократно! вот сами почитайте -- http://pre.su/DYN1
0
Бабшанов Марат
Этот тот случай, когда истина говорит сама за себя.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Как говориться милости просим. Посмотрите, как люди в Россию вернулись, и что они вам скажут. На Донбасс для контраста еще евроделегацией поезжайте=)
1
Galina Khoreva
Очень мило...
0
Патамушта Патамушта
Запад проиграивает информационную войну,правда всегда найдёт дорогу.
0
Александр Зинин
радует.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Надо почаще в народ ходить, а не слушать бибиси (баба бабе сказала)...)
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров