• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Апреля 2015, 17:35


Французские СМИ: Лубиц подмешал мочегонное средство капитану разбившегося A320

1 379 4
Французские СМИ: Лубиц подмешал мочегонное средство капитану разбившегося A320 Фото: twitter.com/GazetaRu

Второй пилот разбившегося самолета Airbus A320 Андреас Лубиц подмешал мочегонное средство в кофе командира Патрика Зондерхаймера. Таким образом, как сообщают в четверг французские СМИ, Лубиц планировал вынудить капитана самолета покинуть кабину пилотов.

Эта информация официально пока не подтверждена, однако прокуратуре Дюссельдорфа удалось выяснить, что накануне гибели Лубиц искал в Интернете данные о сильнодействующих мочегонных препаратах. Ранее также сообщалось, что 28-летний пилот интересовался сведениями о биполярности и маниакальной депрессии. Кроме того, перед крушением он искал в Сети возможные способы самоубийства, а также информацию о дверях кабины экипажа и их защите.

Напомним, Airbus A320 авиакомпании Germanwings, осуществлявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в труднодоступном районе Альп на юге Франции 24 марта. В результате авиакатострофы все 150 человек, находившиеся на борту, погибли.

По данным следователей, изучивших записи "черных ящиков", после того, как командир Зондерхаймер вышел из кабины и оставил Лубица одного, 28-летний второй пилот намеренно ввел в автопилот лайнера минимальную высоту, в результате чего самолет столкнулся с горой. Тем временем командир воздушного судна пытался попасть обратно в кабину, но Лубиц заблокировал дверь.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Бред за бредом. Бедного парня подставили... Ждём следующую ахинею.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Какие Ваши доказательства?
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Доказать надо, что он это совершил. Посмотрите внимательно ни одного доказательства против 2 пилота нет, только косвенные, домыслы и догадки. Просто вся версия изначально мало-правдоподобна. Большая схожесть в виновных с МН-17, обвинили ополченцев, а доказательств нет... И не будет!
0
Рамиль  Юсупов
Каков придурок.Убивец.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров