• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Мая 2016, 13:55


Французские СМИ: за порядком на Украине следят неонацисты

944 0
Французские СМИ: за порядком на Украине следят неонацисты Фото: twitter.com
Наибольшей властью на Украине в настоящее время обладают члены военизированных неонацистских группировок и те, кто принимал участие в боевых действиях на востоке страны, пишет французская газета Libération
У новой полиции полномочия весьма ограничены, отмечает издание. Это не удивительно, ведь даже главу МВД Арсена Авакова пригласили на этот пост из-за его влияния на криминальные круги. При этом на руководящие посты он выдвигает людей из своего окружения.

По мнению автора статьи, нынешние украинские власти верят, что цель оправдывает средства, а себя считают скальпелем, который должен вырезать опухоль.

Например глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива признался, что готов нарушать закон ради благих целей. "Сражаясь в Донбассе, я понял, что для того, чтобы кто-то выжил, другой должен умереть", - отметил он.

Автор статьи подчеркивает, что Кива также руководит местным отделением "Правого сектора" (организация запрещена в РФ), а также возглавлял батальон добровольцев на востоке Украины. Теперь он борется против распространения наркотиков в стране с помощью бойцов военизированных подразделений, которые известны своими радикальными и открыто неонацистскими позициями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Lidia Zumova
Lidia ZumovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Lidia Zumova
Lidia ZumovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Иван Правда
Нацики в этой Петухляндии, всего лишь полезные идиоты. Придет время, тот же Порошенко их как бешеных петухов передавит.
0
Марина Латарцева
Крышевание наркобизнеса теперь на Украине называется "борьбой с распространением наркотиков"? Интересно, однако.
0
Аноним
Нам часто писали сказки- немцы во всём виноваты, ох эти фашисты. А прищурить глаз и посмотреть и найдёшь таких-Эрхард Мильх пейсатый генерал-фельдмаршал помощник Гиммлера и таких примеров тысячи.
0
Сергей Косенко
Эти зверьки, вскормленные нуландскими печеньками, скоро расползаться станут по окрестным европам. И начнут засовывать всякие там толерантности, европейцам, во все их демократически-свободные отверстия. А пиндосня при это посмеиваться будет.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров