• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Сентября 2015, 10:45


Французский депутат: нашей стране нужен такой лидер, как Путин

1 629 12
Французский депутат: нашей стране нужен такой лидер, как Путин Фото: reuters

Депутат Национального собрания Франции, убежден, что Парижу необходимо отказаться от политики санкций в отношении России и найти себе такого лидера, как президент РФ Владимир Путин, пишет французская газета Le Figaro.

"Санкции абсурдны. Я абсолютно не верю в политику санкций. Они никогда не приносят результата. Не будут они иметь успех и с Россией. Они, наоборот, оборачиваются против нас. Мы ужасно страдаем от них. В интересах Франции, чтобы санкции прекратились как можно скорее", — отметил французский депутат.

При этом Клод Гоасген выразил поддержку политики, проводимой Владимиром Путиным и пожелал Франции такого же лидера, как и российский президент.

"Франции нужен такой политический деятель, как он, который возвышается над остальными. Я надеюсь, нам удастся найти такого на следующих выборах", — отметил депутат, сравнив Путина с Шарлем де Голлем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хрена лысого вам лягушатники! а не нашего Путина !!! Русские своих не сдают !!!
tyytr gtdtd
tyytr gtdtdС нами!20 комментариев
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://flesh.su/maxiimm
Борис  Фёдоров
де Голь яркая личность , но сами же и не уберегли...вообще в современной Европе нет особо ярких личностей в политике серый мегабюрократический аппарат..
Алексей Сторожев
нужен - найдите.
F Art
F Art С нами навсегда!100 комментариев
да нет уж, жабоеды...Оланд вам как раз кстати.....какой народ, такой и руководитель! и кстати, с какого перепуга вы являетесь государством-победителем во второй мировой????? вы же как последняя шлюха тихо легли и раздвинули ноги перед Гитлером!
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Если независимый лидер и появиться в одной из стран Евросоюза то велика вероятность того, что он случайно упадет и свернет себе шею(в прямом смысле слова). Один человек ничего не сделает против тоталитарной системы поэтому без значительных потрясений страны Евросоюза наврали станут независимыми.
Рустам Ханнанов
Нет скорее он будет пить чай, и случайно отрежет себе голову ложкой...
Виталий Кириллов
Да уж, Владимир Владимирович вызывает восхищение и уважение не только наших граждан, я вас понимаю, картавые. Даже укро-американцы брызгая слюной от зависти, по ночам в своих квартирах, пока их никто не видит, мечтают: Эх, если бы ты был наш, всё могло бы быть по другому... Но вы правильно делаете, что надеетесь - может и у вас появится человек, думающий о своей стране. Сильный, умный лидер, а не подстилка для янки. Тогда и нам хорошо, адекватный диалог можно будет налаживать.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошо лижешь. Блестит.
Подстилка ольгинская
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
вы написали полный бред... уровня дет.сада
Виталий Кириллов
Обиделся на укро-американца, москвич? Ты своего отца уважаешь? Не говори о нём хороших слов, иначе прослывёшь тряпкой. А есть у тебя успешные друзья, знакомые? Сильные люди с которыми интересно и у которых можно многому научиться? Крой их дерьмом, иначе ты холоп и никто. А старшие, уважаемые, умные люди? Ты ведь не раб, чтобы про них говорить хорошее, да? Владимир Путин спас страну от развала и ведёт её к процветанию, за что янки его кличут мировой угрозой. Слабыми не интересуются, их доят. А сильные имеют своё мнение. Зайди на 'сделано у нас' глянь сколько заводов у нас открывается по всей стране. Этого человека я ооочень уважаю и по человечески ему благодарен. Это значит быть рабом по-твоему? Я думаю считать нас клиническими идиотами вам психологически проще. Вот и вся правда. Удачи!
Аглая Птица
+++!!! Респект.
Видео
Реклама
Новости партнеров