• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Апреля 2016, 13:00


Французский дипломат: причиной русофобии некоторых СМИ является бескультурье

1 647 0
Французский дипломат: причиной русофобии некоторых СМИ является бескультурье Фото: reuters

Бескультурье в мире велико, и в этом кроется корень необоснованной русофобии, которую можно заметить у некоторых СМИ, заявил специальный представитель правительства Франции по развитию связей с РФ Жан-Пьер Шевенман.

"Сегодня бескультурье огромно, и в этом есть корень русофобии, которую вы можете заметить в СМИ и у некоторых эссеистов; которые, на мой взгляд, не знают вопроса", — сказал дипломат в интервью РИА Новости.

По его словам, "эта русофобия необоснованная, так как Россия и Франция — это две большие европейские страны, которые крайне важны для баланса в Европе".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Х (ikhoma)
Отлично сказано - именно низкий уровень культуры, знаний собственной и мировой истории хотя бы 70-летней давности и являются ключевым фактором непонимания России, ее значения и роли в истории, приводящим к необоснованной русофобии. Здесь ключевая фраза: "не знают вопроса".
0
Marinka Dubina
Комментарий заблокирован
0
Николай Разгуляев
Причиной русофобии некоторых западных СМИ является продажность.
0
Максим Фролов
Бескультурье идет от тупых, малообразованных пиндосов с гипертрофированно завышенной самооценкой! А остальные русофобы просто подсиралы на подхвате!
0
Иван Х (ikhoma)
В целом Вы правы, только одно но - остальные по уровню образованности от американцев ничуть не отличаются, только самооценка пониже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Но только некоторых. У остальных русофобия имеет совершенно определённого заказчика. И таких - большинство.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К сожалению, невежество и бескультурье отличительная черта не только подавляющего большинства "независимых" ( в первую очередь от совести) западных журналистов, но и политиков с их безответственной трепатней, особенно в электронных СМИ. Они, наверно, искренне убеждены, что интернет всё стерпит и, вообще, "это не считается", т.к. там всё не настоящее. Так что, "мели Емеля - твоя неделя". А с другой стороны, нет худа без добра: что у умного на уме , то у политика в интернете и избиратели понимают с кем имеют дело.
0
Иван Х (ikhoma)
Если бы еще избиратели что-то понимали, было бы вообще здорово, а так мы видим во главе Германии, скажем, фрау Меркель.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров