• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Февраля 2016, 03:54


Французский Сanal+ отказывается вести переговоры с украинскими властями

2 311 8
Французский Сanal+ отказывается вести переговоры с украинскими властями Фото: twitter.com

Вести переговоры с украинскими властями относительно продолжающейся трансляции нашумевшего фильма «Украина: Маски революции» французский Сanal+ не намерен. Об этом передает агентство Укринформ.

Собственные источники агентства среди украинских дипломатов, которые пытаются установить контакты с телеканалом, называют фильм французской стороны «лживым и антиукраинским». При этом вместо опровержения фактов, изложенных в фильме, украинский МИД просто предлагает свои «свидетельства» так называемой Революции Достоинства на Майдане 2013-2014 годов.

«Пока руководство не идет на открытый диалог об открытой дискуссии по поводу скандального и лживого антиукраинского фильма-расследования „Украина: Маски революции“. Еще перед его трансляцией представители посольства Украины во Франции и украинской общины обсуждали возможность проведения в эфире обсуждения фильма при участии режиссера Морейры и французских экспертов. Сейчас на наши звонки никто не отвечает», – цитирует агентство своего собеседника.

Напомним, что невзирая на угрозы и призывы украинских дипломатов, Сanal+ не только не отказался от трансляции фильма Морейры, но и продемонстрировал его дополнительно еще дважды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Олег Олегыч
Да ну их. Ещё и на переговоры грязный флаг притащат, а от него вонь. У французов нюх деликатный на такие вещи.))) Французов жалко: Украина на них санкции может наложить, а это трагедия галактического масштаба... Хотя даже не трагедия, а катастрофа... )))
4
Алексей Сторожев
правильно. с террористами переговоров не ведут.
3
Сергей Олорин
Ну всё. Пи***ц французам(((
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
А че толку? Садама вон непонятно каким судом судили и повесили как помойную собаку да еще и всему миру показали этот самый процесс линчевания, в обход всяких международных судов и законов и всем "цивилизованным, демократичным, правильным" и т.п. пофиг, а Кадафи тоже якобы случайно растерзали добрые демократические революционеры.
Ничего не изменится и после выхода данного фильма увы там все схвачено :(
3
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Революция дебильности это была, и не революция а переворот....
3
Фатиш Амиль-АбдулАпстулович
...если бы хохлы не у строили кипиш по этому поводу я бы и не знал про такой фильм :)) Сами раскрутили его, мне теперь интересно посмотреть, а таких как я миллионы ...
9
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
всё божья роса...сами себя сожгли сами бомбят..а если докажут скажут русская провокация чтобы бедных и гордых хохлов подставить......
3
Владимир Волгин
тупые бандерлоги продолжают пиарить на халяву.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров