• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Декабря 2015, 22:23


Французский суд оставил в силе решение об аресте российского имущества по делу ЮКОСа

768 5
Французский суд оставил в силе решение об аресте российского имущества по делу ЮКОСа Фото: shutterstock.com

Апелляционный суд Парижа оставил в силе решение об аресте российского имущества во Франции в рамках дела ЮКОСа. Об этом в четверг сообщает Agence France-Presse.

Судья отклонил ходатайство России о приостановке принудительного исполнения на территории Франции решения Гаагского суда, который ранее обязал страну выплатить бывшим акционерам компании Михаила Ходорковского 50 миллиардов долларов.

В июне во Франции и Бельгии во исполнение решения третейского суда в Гааге по иску бывших акционеров ЮКОС было арестовано имущество, которое власти этих стран считают российским. 

Впоследствии часть активов была разблокирована, однако представители российского руководства, в частности, министр экономического развития Алексей Улюкаев и помощник президента Андрей Белоусов, выразили протест и заявили о намерении обжаловать аресты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
огласите весь список, пожа-та, имущества, признанного российским... может, там 80 % - виллы топов и членов госкорпораций!
0
р.Б. Виктор
"Союзники", ога.
Что за народ (хотя о чём это? по результатам франко-россиянского проекта оказалось, что такого народа НЕТ1. Поэтому и запретили публикацию "спонсоры"), живут в земном раю, а жрут плесень, земноводных и слизняков.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ!, однако.
1
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Публиковали бы списки, интересно же, из-за чего конкретно базар.
1
Сергей Олорин
Ох не выёживались бы французы, ох зря они так.
2
Мария Бурлак
Да спокойны они. Прекрасно знают, что Россия им в ответ НИЧЕГО не сделает, Поэтому и продолжают так себя вести. Это мы на словах только грозные. То, что Россия не ответит на плевки НИКОГДА поняли уже все. Самые первые это поняли укры. Действия всех "союзников" - налицо.
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров