• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Октября 2016, 20:25


Французский суд смягчил сроки российским фанатам

198 0
Французский суд смягчил сроки российским фанатам Фото: Reuters

Французский суд снизил сроки заключения двум россиянам, осужденным за участие в беспорядках в Марселе во время чемпионата Европы по футболу. Об этом в пятницу на своей странице в сети микроблогов Twitter сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

"Суд французского Прованса смягчил наказание российским болельщикам: Сергею Горбачеву на 3 месяца, Алексею Ерунову на 6. Теперь их сроки 15 и 18 месяцев", — написал Шпрыгин.

По его словам, в ноябре суд также рассмотрит ходатайство о выдворении трех российских болельщиков, отбывающих наказание в Марселе, из Франции.

16 июня марсельский суд признал директора по работе с болельщиками "Локомотива" Алексея Ерунова, а также Сергея Горбачева и Николая Морозова виновными в участии в беспорядках перед матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными России и Англии и приговорил их к двум годам, 18 и 12 месяцам тюремного заключения соответственно.

В результате столкновений, произошедших между фанатами в Марселе 10 и 11 июня, ранения получили 35 человек. Шесть подданных Великобритании, трое граждан Франции и австриец также предстали перед судом, большинство из них получили тюремные сроки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров