• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Октября 2014, 18:06


Французское ТВ шутило над гибелью главы Total во Внуково

1 267 0

Французская программа «Новости с куклами» была сегодня посвящена трагической гибели  главы Total Кристофа де Маржери во Внуково. В обсуждении трагедии приняла участие кукла - подобие Жерара Депардье. Он говорит, что приходить на работу в России является нормой: "В России все на работу поддатыми выходят. Носильщики пьяны, диспетчер подшофе, пилоты - в сосиску. Это преднамеренное убийство, братан! Мужик на грузовике вырулил прямо на середину полосы!» ? заявила кукла Депардье.

Другой участник передачи, кукла-журналист Жами Гурмо, предположил, что дело в технической проблеме. «Если бы у самолета был самый обыкновенный клаксон, он бы мог предупредить машину о своем приближении – как это видно из реконструкции аварии», — заявил Гурмо.

Шутила про катастрофу и кукла-тренер по плаванию Филипп Люка: "Надо поблагодарить пилота. У него все-таки все получилось не так, как у коллеги из Malaysia Airlines. Самолет развалился на краю взлетной полосы и найти все будет проще». Имелось в виду исчезновение малайзийского Boeing, который ищут с марта. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров