• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 17:58


Французы в восторге от «российской пропаганды» в центре Парижа - ВВС

800 0

Некоторые французы недовольны тем фактом, что Россия подарила новогоднюю елку собору Парижской Богоматери, который с удовольствием принял подарок. Однако большинство жителей Франции очень тепло отнеслись к подарку и, более того критикуют антироссийскую позицию официального Парижа. Об этом сообщает ВВС.

Во время того, как Франция поддержала санкции против России, последняя сделала жест, который удивил большую часть жителей Парижа, подарив стране 25-ти метровую ель стоимостью в сто тысяч долларов.

«Для нас этот подарок был сюрпризом. Но он не создаст проблем – это же подарок, деньги не переходили из рук в руки. Если он поможет навести мосты между странами, то это к лучшему», — считает настоятель собора Парижской Богоматери Патрик Жакен.

По информации ВВС, в то время, когда христианские традиции Франции находится под угрозой, Россия повела себя как понимающий друг. Преподнесенный дар Москвы, ВВС называют «российской пропагандой» – жестом доброй воли, «символом мира на земле, который пока еще не пришел на Украину».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров