• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Ноября 2015, 13:45


ФРГ хочет увеличить свой воинский контингент в Афганистане

223 3
ФРГ хочет увеличить свой воинский контингент в Афганистане Фото: pbs.twimg.com/media/CN9OckyVEAArRA7.jpg

Правительство Германии намерено увеличить свой воинский контингент в Афганистане и продлить еще на год миссию в этой стране, сообщил эксперт по вопросам обороны фракции Социал-демократической партии Германии в бундестаге Райнер Арнольд

Отмечается, что новый мандат предусматривает увеличение максимальной численности немецких солдат до 980 человек. В настоящее время в Афганистане находится 850 военных.

"Задачи миссии не меняются. Но бундесвер (вооруженные силы ФРГ) должен исходить из ситуации, в которой ему придется их выполнять", - цитирует Арнольда издание "Berliner Zeitung".

Как сообщает ряд СМИ, причиной расширения присутствия бундесвера в Афганистане стало ухудшение ситуации с безопасностью в стране, что привело к увеличению числа беженцев в Европе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Дания
Блин, а как же РФ?! Он же по опасности сразу после эболы идёт! Вдруг нападёт и "завоюет" Германию! А сшп разрешил оголять европейский оплот против РФ?! А беженцы почему от туда?! Там же сшп уже давно рулит, там всё должно быть "под контролем", как в Сирии, Ираке, Ливии. Ааа, - это же Путин виноват. Срочно санкции ввести необходимо. И украину не забудьте, там тоже скоро беженцы пойдут ес доить.
1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
А куда делась ЭБОЛА?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спокойно, не надо паники!!! Сейчас бундесвер пошлет еще 130 бравых немецких воинов, и в Афганистане все наладится, и ситуация с безопасностью в самой Германии улучшится, и с беженцами все рассосется! С таким то министром обороны.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров